Adekvat о матче HR против cybercats: «В общем если и ждать внезапных дневных сенсаций, то, видимо, тут»

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов в личном telegram-канале поделился прогнозами на матчи второго игрового дня The International 2022: Квалификации Восточной Европы.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Россия Pari Parni — Россия Nemiga
«Парни» играли куда-то совсем не туда сегодня, да и драфтили тоже. «За рики спасибо, за луз извини». Думаю, Россия Nemiga под силам с ними побороться. Мне нравится связка кор-игроков в команде, намного больше чем 1 и 2 позиции у Парней. Россия Malr1ne давно претендует на роль новой звезды в регионе, в том время как Россия depressed kid, будучи главной сенсацией прошлых квал, за год особо не блистал. Будет супер интересное противостояние в миде. Мои фавориты — Россия Nemiga, 2-0
Далее СНГ PuckChamp - Россия X3 
Тоже должен быть весёлый матч, оба команды играют довольно открыто с кучей ошибок. Как команда мне больше импонирует Россия X3 — они очень давно вместе, мидер Россия NattyNarwhal с претензией на тир1 игрока. Но это полностью перечёркивается нестабильностью их керри и периодическими эмоциональными провалами на ровном месте. Сколько закинутых легких карт и, как следствие, серий я видел от них — не пересчитать. Надеюсь на этих квалах будут собраннее, ставлю их фаворитом и отдам победу со счётом 2-1.
КиберКотам «сверху» упал самый жёсткий соперник и по идее надолго на этой встрече мы останавливаться не должны. Однако смущает история их личных встреч — на прошлых отборах к ESL коты съели Россия HR со счётом 2-0. В общем если и ждать внезапных дневных сенсаций, то, видимо, тут. Разберутся кто из них прав за 2 карты.
СНГ One Move — Казахстан Project Armor (ex-Rune Eaters)
Сложно сказать, что из себя сейчас представляет коллектив Украина Funn1k’а. Последние официалки были с месяц назад, результаты ниже средних. Это ещё одна темная лошадка турнира. А вот СНГ One Move крепкие среднячки, которые точно могут играть лучше того, что исполнили вчера против Россия BetBoom. За неимением больших данных отдам предпочтение СНГ One Move.

The International 2022: Квалификации Восточной Европы проходит с 3 по 7 сентября. Лучший коллектив пройдёт в групповой этап TI11, а команды, которые займут второе и третье место, сыграют в квалификации последнего шанса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум