Malr1ne о тренировках перед квалификациями на The International 2022: «Мы стали полностью избегать СНГ»

Мидер Nemiga Gaming Станислав 'Malr1ne' Поторак в интервью после победы над Pari Parni в рамках The International 2022: Квалификации Восточной Европы поделился своими эмоциями, а также рассказал о том, с кем его команда тренировалась перед отборочными.

Об эмоциях после победы над Россия Pari Parni 

Не знаю, вообще никаких эмоций. В принципе, я всегда волнуюсь перед официальными матчами, но после первой однокалиточной вторая пошла, там нечего было даже играть.

Люди банят какую-то Enigma Enigma. Непонятно, зачем. Они абсолютно не готовились к драфтам. Вообще ничего интересного не было. Они могли подготовиться, конечно, хотя бы по мете. Не знаю, почему они Chen Chen отдают. По-моему, сейчас абсолютно любая команда может на Chen Chen играть.

О тренировках Россия Nemiga Gaming 

Ну, у нас много было вариантов КВ. Мы стали полностью избегать СНГ. Опасно, когда информация разлетается, кто чем играет. Мы, в принципе, играли только с европейцами, наверное.

О том, почему Россия Pari Parni не забанила сигнатурного Batrider Batrider от Россия Malr1ne 

Всё они абсолютно знают [о том, что у Россия Malr1ne 30-й уровень Dota Plus на Batrider Batrider. — Прим. ред.]. Просто я даже не знаю, как... В первой игре они просто отдают всех сигнатурных героев, а по второй я не знаю. [Ember Spirit Ember Spirit против Batrider Batrider] — это лузовый матчап.

Россия Nemiga Gaming обыграла Россия Pari Parni со счётом 2:0, лишив коллектив Россия Глеба 'depressed kid' Зырянова шансов попасть на The International 2022. Вылет Россия Pari Parni прокомментировал менеджер состава Россия Глеб 'cenra' Антохин. Следующим соперником Россия Nemiga Gaming станет СНГ PuckChamp

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум