XSVamp1Re о серии HellRaisers — Natus Vincere: «Третья карта — это просто нечто»

Профессиональный игрок Даниал 'XSVamp1Re' Алибаев в интервью после матча Natus Vincere — HellRaisers в рамках The International 2022: Квалификации Восточной Европы поделился своими мыслями касательно данного противостояния.

О ходе серии Украина Natus Vincere — Россия HellRaisers 

Третья карта — это просто нечто. На фоне первых двух карт, которые казались быстрыми и однобокими в плане пиков, третья карта — это сначала кажется в одну сторону, что Россия HellRaisers выигрывает, потом Украина Natus Vincere вроде бы выигрывает, потом снова Россия HellRaisers, казалось, выигрывает, потом снова Украина Natus Vincere. То есть до конца это напряжение держалось прямо.

О моменте, когда стало понятно, что Украина Natus Vincere выиграет

Наверное, когда Monkey King Monkey King в какой-то момент перестал набирать предметы. У него было мало. Потом у них была драка, где Monkey King Monkey King убили, Terrorblade Terrorblade Россия Solo засейвил с Shallow Grave Shallow Grave, потом нажал Black King Bar Black King BarSunder SunderMonkey King Monkey King выкупился, и у него опять мало денег.

Мне казалось, Россия HellRaisers должны была закончить намного раньше, просто не хватило кора сильного.

О том, драфты какой команды были лучше в данной серии

Мне кажется, Россия HellRaisers подготовилась очень хорошо, ребята хорошо играли, за исключением третьей карты. Ну, я не знаю, это настолько равные игры были: первая в одну калитку от Россия HellRaisers, очень хорошо сыграно, прямо академически, вторая игра — по пику Украина Natus Vincere прямо размазала, так же легко закончила, ну и вот третья карта, даже не знаю, у Россия HellRaisers был очень хороший пик, и в лейте казалось, что у Украина Natus Vincere не должно было быть шансов выигрывать. Но из-за того, что кора не было, всё-таки додавили. Хотя там были ошибки и с одной стороны, и с другой.

Украина Natus Vincere обыграла Россия HellRaisers со счётом 2:1, выбив команду Казахстан Алимжана 'watson' Исламбекова в нижнюю сетку, где коллектив уже успел пройти в следующий раунд после победы над Россия cybercats. Мидер Россия HellRaisers Россия Максим 're1bl' Афанасьев прокомментировал ход второй карты игры против «котов».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум