mellojul о третьей карте серии против Project Armor: «У меня лично паники не было»

Мидер One Move Максим 'mellojul' Пнёв в интервью после победы над Project Armor в рамках The International 2022: Квалификации Восточной Европы рассказал о ходе третьей карты серии, а также объяснил, почему команда решила взять в мид Sand King.

О переживаниях на третьей карте серии против Казахстан Project Armor 

У меня лично паники не было. Я понимал, что, в принципе, мы эту игру спокойно можем выиграть, если нам дать просто полный фокус в Sven Sven и за секунду убить его. То есть у нас там было настолько много урона, что там даже Io Io не успевает спасти.

Там ещё произошёл момент в боте: Terrorblade Terrorblade выходил на вышку, мы выходили впятером. Я там станом промазал, это тоже ключевой момент был. Мы должны были вышку забирать, я хотел [стан] по двоим дать, но так вышло, что вообще ни по кому [не попал].

О Sand King Sand King в мид для Украина mellojul 

Ну, это мой сигнатурный герой. Я, на самом деле, все игры на нём играл. Там просто свои мелочи есть, [почему СНГ One Move решила взять Sand King Sand King на центральную линию. — Прим. ред.]. Не буду говорить, почему.

Ранее генеральный менеджер СНГ One Move Россия Александр 'StrangeR' Соломонов рассказал о том, почему состав по Dota 2 отделился от Россия Gambit Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Смотрел эти катки, последняя была потная, но ставил на One Move. Там слишком хороший тимфайт, так и знал что камбекнут рано или поздно. Свен без БКБ просто ничего не сделает против их АОЕ и урона, хоть 30к нетворса ему дай. Ну а Тиника я вообще не люблю в коры.

Аватар пользователя
Форум