Timado: «Во всех моих прошлых командах китайские коллективы были образцами для подражания»

Керри TSM Энцо 'Timado' Гианоли О'Коннор порассуждал о китайских коллективах на профессиональной сцене, поделился мнением о патче 7.32 и назвал фаворитов европейских квалификаций на The International 2022. Об этом он рассказал в интервью Esports.

О своём характере

Я очень весёлый с командой. Мы с Чехия SabeRLighT- обычно больше всего клоуничаем. Но это только с командой, обычно я тихий и серьёзный.

О китайских командах

Когда я играл в Южной Америке за Перу Infamous в 2018 году, мы смотрели за Китай Vici Gaming. И в моей текущей команде постоянно обсуждаем Китай PSG.LGD и Китай Team Aster. Во всех моих прошлых командах китайские коллективы были образцами для подражания. Люди постоянно говорят: «Будь как Китай Paparazi灬, как Китай poyoyo, как Китай Monet».

О европейских отборочных к The International 2022 

Я болею за Швеция Team Liquid, потому что они мои друзья. Европа Entity Gaming мне кажутся наиболее сильными. Фаворитами назову их и Европа Team Secret. Но ещё есть время до начала квалификаций, к тому же мы на новом патче, так что кто знает, что может произойти.

О патче 7.32

Мне было сложно на керри, потому что на эту роль было много давления. Если противник проходит, тебе нужно прятаться или избегать этого. Многие керри иногда умирали из-за ротаций и прессинга. Роль керри стала чем-то вроде семи-керри.

Россия Pure играл героями дальнего боя и покупал Maelstrom Maelstrom, чтобы оставаться активным, и у него получалось. Теперь же, с дополнительным крипом и отсутствием такого высокого уровня у мидера, керри может играть более жадно. Мне это нравится, мне всегда нравились жадные керри. Не все, но мои классические Terrorblade Terrorblade и Anti-Mage Anti-Mage.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да на него никогда и не надо было равняться. Там в его команде все на мидере держалось.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Китайский Кокорин что ли? Тот тоже был королем тренировок.

Аватар пользователя

Типа того. Вичи после распада своего сильнейшего состава 2019 года начали снова тащить в 2020, как пошел ковид и у них сначала в виде замены 23Саваге (который по итогу так и не доехал), а потом на постоянке, стал играть Пойойо и разваливать.
А вот на ланах (сначала китайских, а потом и международных) ближе к финальной стадии он стал ломаться, и это только прогрессировало вплоть до ТИ10

Аватар пользователя

Моне - это пример для подражания, с этим не поспоришь pepecool.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Посмотрите на этого мужичкаpepecool.png лучше бы в модельный бизнес пошел, чем губить свою жизнь в этой игреPepeCry.png

Форум