Mira о драфтах BetBoom Team: «Это не приведет к успеху, если это уже не сработало много раз»

Игрок Team Spirit Мирослав 'Mira' Колпаков во время совместной трансляции с Ильей 'Yatoro' Мулярчуком на Twitch обсудил силу Batrider, а также раскритиковал драфты BetBoom Team.

О Batrider Batrider

Вот уже сколько игр смотрю, прямо очень тяжело против него стоять. Этот damage [урон] со стаков — это вообще бред какой-то.

О драфте Россия BetBoom Team

У них же есть Chen Chen, у них есть Undying Undying, у них есть Enigma Enigma, у них есть очень много всяких героев — пусть просто возьмут что-угодно другое и поменяют, и там уже будут смотреть. Да, там нужно будет чуть-чуть в некомфорте [играть] и придумывать, но нужно идти на риск. Так нельзя — идти, в моем понимании, в супер уверенный, но мертвый драфт. Это не приведет к успеху, если это уже не сработало много раз.

О тренере Россия BetBoom Team

Я не знаю, куда он смотрит, если честно. Не то что, куда он смотрит, а почему он не видит картину со стороны такого плюс-минус однобокого видения пиков.

Россия BetBoom Team уступила Украина Natus Vincere в полуфинале верхней сетки The International 2022: Квалификации Восточной Европы со счетом 1:2 и отправилась в нижнюю. Команду тренирует Украина Андрей 'Mag' Чипенко.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Забей чувак, они идиоты походу и их тренер тоже. Это даже про-командой назвать сложно, смотрю сейчас игру, они опять взяли визажа, надеюсь что Немига их вынесут на третьей карте, потому что куда приятней смотреть за командой у которой есть свои идеи, свежие драфты, какие то идеи, а не одно и тоже из патча в патч. Такое ощущение что у ББ задержка в развитии. И да, надо быть просто слепым 15-летним фанатом Дахака чтобы этого не понимать

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум