Adekvat: «Меня дико пугает форма Nemiga — они максимально готовы, у них широкий пул и... Malr1ne»

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов провел предматчевую аналитику противостояния BetBoom Team и Nemiga Gaming в The International 2022: Квалификации Восточной Европы. Ожиданиями от игры он поделился с читателями своего telegram-канала.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

У меня стойкая мысль, что в этом матче фактически разыграется 3ий слот от Восточной Европы. Кто бы ни прошёл дальше - будет фаворитом против MG/СНГ One Move. Более того, меня дико пугает форма Nemiga - они максимально готовы, у них широкий пул и .. Россия Malr1ne. Он продолжает разваливать на неклассических мид героях, а это значит, что его практически невозможно законтрить на драфтах. За 4 карты KDA 51-11-46, это что вообще за цифры?!
С другой стороны BetBoom, которые строят свою игру вокруг одного персонажа и то уже перестало получаться выигрывать.. очень надеюсь, что достанут из закромов что-то ещё, иначе разогнавшихся Nemiga будет не остановить.
Есть резонное замечание, что пока против Nemiga попадались слабые соперники по сетке, отсюда такой перфоманс - проверить это сможем уже завтра. Я даже готов отдать предпочтение Nemiga в этой серии, карту уж точно забрать должны.

На момент публикации новости в серии Россия BetBoom Team против Россия Nemiga Gaming счет 1:1 и идет третья решающая карта. Следить за противостоянием можно у нас в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Меня дико пугает Рустам. Такими темпами придется вызывать врача. Уж больно эмоции бьют через край. Респект.

Форум