ALOHADANCE рассказал об отношении бывшего босса Virtus.pro Sneg1 к гринду

Бывший игрок Natus Vincere Илья 'ALOHADANCE' Коробкин на трансляции Александра 'Nix' Левина охарактеризовал Алика 'V-Tune' Воробея как тиммейта, а также рассказал историю о встрече с боссом Virtus.pro Антоном 'Sneg1' Черепенниковым.

О Украина V-Tune

У Алика нет такого, что он совсем *** [негодяй], и ему без разницы на мнение всех остальных. Он очень добрый, уважает всех и так далее, но есть в нем такие паттерны, от которых он просто отказывается — воспринимать чужое мнение, например, как «ветка» в бэкпаке. Скажешь: «Алик, это по КПД не выгодно». Почему для меня это странно, потому что он чуть ли единственный на про-сцене, который сидит сутками играет и занимается вещами, чтобы хоть на несколько процентов увеличить свое КПД, но при этом он не понимает КПД ветки в стеше.

О встрече с бывшим боссом Россия Virtus.pro Россия Sneg1

Мы когда играли в Россия Virtus.pro, у нас была встреча со Россия Sneg1. Был я, Беларусь fngРоссия G, Макс, Россия Nofear. Мне все говорят, Илюх, там будет Россия Sneg1, ты вообще *** [рот] закрой и ничего не говори. Я такой «да, да, да». Поначалу я сижу, молчу, просто слушаю. Потом они *** [надоели] *** [разговаривать], и я уже начал нести *** [чушь]. Россия Sneg1 уже подумал, что я умственно отсталый. Но не в этом суть, суть в том, что Россия Sneg1 сказал: «*** [Блин], вот я не понимаю, почему эти *** [гребаные] дотеры сидят и играют каждый день по 15 часов, а потом спят, если он могут сыграть 7 часов и 7 часов посмотреть реплеи, и это даст им в 30 раз больше».

Историю о принципиальной позиции Украина V-Tune по Iron Branch Iron Branch Украина ALOHADANCE рассказывал и на одной из прошлых трансляций.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Там Илюха столько наговорил, что можно недели 2 новости писать

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"*** [негодяй]"

Какое слово зашифровано? ШАЛОПАЙ? РАЗГИЛЬДЯЙ?

Аватар пользователя

8 часов сплю, 8 часов играю в доту, 8 часов смотрю реплеи

Аватар пользователя

Что бы прогрессировать, достаточно после каждой своей смерти, задавать себе вопрос "почему?". Важно! Себе задавать, а не союзникам. И тогда если ты не глуп, поймешь что там то был врага вард, тут я то-то, здесь я то-то сделал не так, а мог по другому.

Аватар пользователя

Каждый раз, когда меня убивает расфиженный хускар под фонтаном - я задаю себе вопрос "почему?". После этого смотрю на мидовую дровку 1/8/2, на оффлейн разора 4/11/6 и понимаю, что под фонтаном стоял вард

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

иногда и ньюсу тяжко цензить великий и могучий PepeHappy.gif

Аватар пользователя

ну по сути он сказал правду
разбор игр > играть в игру

Аватар пользователя

Ну в идеале я думаю, отыграл - посмотрел реплей, ошибки. В следующих матчах исправляешь и так далее. Но мне всегда было лень этим заниматся.

Аватар пользователя

Если ты не закрепишь свои знания - ты можешь хоть миллиард игр посмотреть - толку 0

Аватар пользователя

Если по факту, я не понимаю дотеров! Зачем регать соло мачмейкинг в командной игре из 5 человек? У тебя будет выбор: "Либо обидеться как девочка и встать афк", либо "перестать мб уже играть в эту помойку?ммм? Я понимаю, это сложно, найти то, что приносит тебе удовольствие (помимо доты). Но вы же не тупые, попробуйте поискать и у вас получится.

Форум