Daxak: «Как видите, напикали других героев и ничего страшного не случилось, если я не на Visage поиграю»

Керри BetBoom Team Никита 'Daxak' Кузьмин в интервью после победы над Virtus.pro рассказал о прошедшей серии, о выступлении на турнире в целом, а также порассуждал о драфтах команды в рамках отборочных.

О выступлении на The International 2022: Квалификации Восточной Европы 

Опять же, как я и говорил, когда играли именно квалы, против Россия Nemiga и ещё раньше, то было волнение. У меня, у тройки и у Акбара. Двойке и четверке было всё равно, да. Когда мы вышли уже на Инт, то уже стало всё равно и играли на расслабоне, на чилле максимальном. То есть, понятное дело, нервишки чуть-чуть шалят, но всё равно всё шикарно. 

[Ты же в курсе про разницу Last Chance и именно прохода на Инт?] Да-да, то есть, это, грубо говоря, мини-турнир, где будет миллион команд таких же с Last Chance. 

О драфтах

[Когда вы проиграли в верхней сетке, то были какие-то маленькие ошибки в драфтах, а в финале драфты были идеальные и филигранные. Повысите ли вы Украина Mag зарплату?] Без негатива, но не думаю, что он воспринял твоё мнение как должное. Скажем так, если бы мы победили тем драфтом, то никто бы не говорил, что это плохой драфт. У нас же всегда так работает: проиграли — значит плохой драфт.

Я с этим не согласен. Там было просто очень плохо сыграно. С Visage Visage можно было 100% побед на турнире сделать, там мы как раз с Украина NAVI подпортили статистику. Все остальные — победы. 

О прошедшей серии 

[Рады ли вы подаркам от Россия Outsiders, особенно, например, в третьей карте, когда они без вижна вчетвером стояли в рошпите?] Да, это уже давление идёт. То есть, мы же тоже косячили, там где мне сказали в топе хроно дать, хотя казалось бы, я вышел, на меня потратили две ульты и всё шикарно. В итоге я отдаю хроно, умирают сапы, отдаем всю территорию. Давление какое-то есть. 

[Считаете, что вы сильнее или всё таки какой-то элемент рандомчика?] Ну, на данном этапе да, при подготовке к Инту. Нам главное, — это пофиксить наши проблемы, которые имеются. Что-то с коммуникацией и с нервами. Если они будут пофикшены, я думаю, что мы нормально выступим. 

Проблемы с пулом? Как видите, напикали других героев и ничего страшного не случилось, если я не на Visage Visage поиграю.

Россия BetBoom Team одержала победу над Россия Virtus.pro в гранд-финале The International 2022: Квалификации Восточной Европы со счётом 3:0 и обеспечила себе проход в групповой этап TI11. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

И что? У него урона всего на 2к меньше чем у 15-1-5 чела, который мог просто фраги забирать скилами

Аватар пользователя

вивер недогерой бтв, но в принципе в их пике урона должно было хватать, но энивей герой гавна

Аватар пользователя

Ларл забожил, лузали нави 0-14, а потом все отыграли благодаря божественной квопе, они на ларла молиться должны giga.gif

Аватар пользователя

там все 5 карт такие, только на войде дахак сыграл хорошо

Аватар пользователя

Он че, запомнил только Акбара, остальных называет по позициямSoidet.png

Аватар пользователя

Так на буктемпе они еще и с ванмув - чел тупо запомнил кэпа а других в упор не замечал - может свои, может чужие Soidet.png а в голове держит только тайминги ультов и рошана weSmart.png

Аватар пользователя

Дахао на пудже керри и мидовый снайпер, чисто пик из 2012

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Интересно же на одном герое задрить. Ууууух. Продота.

Форум