Nix: «Larl — сильнейший мидер новой школы»

Стример Александр 'Nix' Левин оценил уровни игры Ильи 'Kiritych' УльяноваИвана 'Vazya' Германа и Дениса 'Larl' Сегитова, а также порассуждал с Андреем 'Afoninje' Афониным о необходимости тайм-аутов в Dota 2.

О Россия Kiritych 

Мне нравится, как он играет. Ничего нереального, но он играет выше среднего.

Я уже видел Россия Kiritych на Гуле, он вообще отлично на нём играет. И билды знает, и понимает, что на нём делать, и играет активно. Это не Украина V-Tune и не Украина Yatoro, это реально хороший Lifestealer Lifestealer.

О Россия Vazya 

Не знаю, мне нравится, как играет «тройка» команды Беларусь Nemiga. Классно всё он делает. Знаете, в чём его фишка? В том, что, [например], Россия Noticed неплохой игрок, но у него нет пула на «тройке». А у Россия Vazya просто 25-й Кентавр, ещё кто-то у него 25-й, Slardar Slardar. Вот эти вот Dragon Knight Dragon Knight. У него много героев на «тройку».

Россия Noticed в этом плане… Ему банят Dawnbreaker DawnbreakerMars Mars, и он реально *** [ужас] как выпадает из игры.

О тайм-аутах в Dota 2

Россия Nix: Я считаю, что в Доте должны быть тайм-ауты официальные. Вот тебе нужно сбить темп врагу… Знаешь, почему в Доте не должно быть официальных тайм-аутов? Потому что игры и так долго идут. И люди будут бомбить с этого. А в CS есть.

Россия Afoninje: Даже в CS бомбят с этими тайм-аутами.

Россия Nix: Так нужны или нет? Я считаю, что да, но считаю, что так не сделают.

Россия Afoninje: Мне кажется, в Доте тяжелее, потому что в CS у тебя перезагрузка идёт после каждого раунда, а в Доте ты…

Россия Nix: Можешь инфу собрать, которая тебе поможет.

Россия Afoninje: Да, но и сидишь такой в фокусе, пауза пошла, и ты расфокусился. Да, ты что-то обсудил, но можешь про другое забыть. 

О СНГ Mind Games 

Россия Nix: Я просто в СНГ Mind Games как в тиму не верю. Я вчера [в матче с Россия Virtus.pro] чуть большего ожидал. Такое ощущение, что у них есть какие-то фишки, задумки, но этого мало. Именно скилла личного им не хватает.

Россия Afoninje: Из того, что я видел, они просто не умеют играть после пятнадцатой.

О Россия Larl 

«Кто сильнее: Россия Larl или Беларусь Ainkrad?» — чё за вопросы, конечно Россия LarlРоссия Larl — сильнейший мидер новой школы. Денис в принципе high-level игрок.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Начинается.. feelstiredman.png Ща стоит чутка обосрать свои штанишки Ларлу на каком-нибудь турнире, как в мгновение ока Никс-в-жопе-твикс переобуется и скажет: "Он всегда был среднечковым мидером"

Аватар пользователя

он своего анального дружка вряд ли когда то будет так называть

Аватар пользователя

Денис на MonkeyKingBar.png не повис!
А уж когда заходит к Никсу на трансляцию и включает вебку... peepowew.gif

Аватар пользователя

Дада, сильнейший. Боже опять этот хайп, как после увал на мажор. В итоге обосруться и все забудут. Ничего нового

Аватар пользователя

То есть Ларл сильнее bzm? Сильнее nothingtosay, Nisha, Yopaj?(или они уже старые для новой школы?)

Аватар пользователя

Никогда не забуду как ларл играл на мажлое, худший мидер,люблю никса, но в доте он не шарит.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тайм-аут нужен - как минимум кальян обновить.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Этот пукич открывает свою раззяву на ти ай и ван таймс мажор винера?
Он сам то чего добился в доте?

Аватар пользователя

То есть ТиАй Виннер на всех героях должен отыгрывать безупречно? Просто написал, что его Найкс не такой уж и крутой(как его Террорблэйд, например) и в принципе я с этим согласен.

Аватар пользователя

Ты и никс не имеете права рассуждать об уровне игры яторы, у вас нет того понимания доты как у ти ай виннера, даже если яторыч втарит блинк на ама, значит так надо, значит он что то знает.

Аватар пользователя

балаболит никс, в матче вп с нави обсирал его, говорил, что тот в соло лузнул бетбум серию с нави, потому что проиграл нунчику. а потом переобулся после финала.

Аватар пользователя

Да он видимо всегда так. Включал как-то матч который он комментил он Топил за один пик, а после луза говорил, что так и должно было быть и вообще читаемо

Аватар пользователя
Аватар пользователя

обычный чел, даже на фоне ГПК ниже уровнем, а гпк это что-то типа тир 2 игрок

Форум