Cooman о мидерах в Восточной Европе: «Кто наравне стоит с gpk? Наверное, No[o]ne»

Профессиональный игрок и стример Заур 'Cooman' Шахмурзаев в рамках личной трансляции на Twitch сравнил игровую форму мидеров Глеба 'depressed kid' Зырянова и Данила 'gpk' Скутина, а также порассуждал на тему того, зачем фанат Dota 2 прокачал Боевой пропуск до 100 000-го уровня.

Об игре Россия depressed kid и Россия gpk 

Кто сильнее — Россия gpk или Россия depressed kid? Братуха, они даже рядом не стоят вообще. Они разного уровня игроки. Россия gpk намного выше. Я не знаю, как ты вообще додумался Россия gpk с Россия depressed kid сравнивать.

Кто наравне стоит с Россия gpk? Наверное, Украина No[o]ne.

О том, что игрок в Dota 2 прокачал Боевой пропуск до 100 000-го уровня

Мне какое дело до него? Какой смысл покупать такой уровень Боевого пропуска, кроме как *** [выпендриваться]? А люди, которые *** [выпендриваются], — не люди. Ты же сам понимаешь, что человек, даже если он существует, не купил 100 000-й уровень компендиума ради какой-то пользы, правильно? Ему же никакой пользы нет. Ему достаточно даже, наверное, 10 000 [уровней] купить.

Может, для него слить 10 миллионов — это так же, как для других потратить 100 рублей? Дело не в этом. Поверь, есть люди, у которых денег больше, чем у него, может, в 2 раза, может быть, столько же, сколько у него. Но они не будут этого показывать. Речь не о том, сколько у него денег. Я говорю про то, что нет смысла от 100 000-го уровня этого Боевого пропуска, понимаешь? Нет смысла. Ты за 10 000-20 000 даже уровней возьмёшь всё, что там есть.

Возможно, он настолько щедрый, что хочет типа сделать большой призовой фонд для Инта и для этого донатит. Может быть такое. Но, опять же, не факт. Если это так, то окей. Он молодец, задонатил. Опять же, всё зависит от его намерений. Мы же не знаем, что у него в голове. Но, вероятнее всего, у него в голове то, о чём я говорил. Это его дело, меня не *** [волнует]. Это никого не должно волновать.

Ранее Россия Cooman назвал Россия Илью 'Illidan' Пивцаева «куском 20-киллограммовым».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

А люди, которые *** [выпендриваются], — не люди.

очень интересное высказывание, это же не ты в инсту постил свой Мерседес и как ты на нем катаешься в 5 утра

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как же они подсасывают gpk. Челу, который практически сразу начал уничтожать мид на про сцене. Может пора уже делать выводы и искать улучшения своего мышления вне доты, а не играть 24/7 паблики, которые вас ничему не учат?

Аватар пользователя

кто "они"? Гпк сейчас в отличной форме (когда он не на рубике офк)

Аватар пользователя

Ох уж эти размышления касательно покупки батлпасса в стиле цитат волка OSsloth.png

Аватар пользователя

В финале квал GPK сыграл отвратительно, причём это касается не только рубика, квопа и батрайдер также были отыграны слабо.

Форум