DyrachYO о перформанс-коуче Gaimin Gladiators: «Теперь засыпаю с мыслью о том, что уже выиграл International»

Керри Gaimin Gladiators Антон 'DyrachYO' Шкредов в рамках прямой трансляции на twitch-канале Александра 'Nix' Левина рассказал о том, что у его коллектива появился перформанс-коуч, а также назвал фаворитов на The International 2022: Квалификации Западной Европы.

О перформанс-коуче Европа Gaimin Gladiators 

Перформанс-коуч у нас появился. Рассказывает, что мы мультимиллионерами будем. Это типа психолог, но не психолог. Он говорит, что сделает из нас мультимиллионеров и, короче, такие вещи. Я не знаю, [является ли наставник сам мультимиллионером]. Но квартира у него неплохо выглядит.

Он типа не какие-то сложные вещи говорит, а плюс-минус простые. Теперь засыпаю с мыслью о том, что уже выиграл International. 

Раньше я как-то мыслил, типа главное — показать свой результат, ну, типа максимум, на что ты способен. А сейчас — либо победа, либо ничего. [Раньше я думал], как показать лучшую игру или что-то такое. Не важно, победа или поражение. Ты будешь доволен, если показал свою лучшую игру. А сейчас — только победа.

О буткемпе Европа Gaimin Gladiators 

19-го числа я улетаю в Сингапур, и там буткемп у нас в Малайзии будет. Мы там 3 недели буткемпимся. На самом деле, да, будет, с кем играть. Конкретно, не знаю, кто. Знаю, Перу Thunder Awaken [будет]. Кто-то ещё. Ну, говорили, что будет достаточно команд. Мы сейчас пока с Европой тренируемся. Там же будет ещё Wild Card. По любому будут команды.

О фаворитах The International 2022: Квалификации Западной Европы 

Мне вообще кажется, что Европа Nigma Galaxy не выиграет. Мы с ними немного играли, мне они вообще не очень нравятся. Мне кажется, вообще Европа Nigma Galaxy, ну, не пройдёт. [Пройдут] Швеция Team LiquidЕвропа Entity GamingЕвропа Team Secret. Мы немного играли [против этих команд], но так, да.

Мне кажется, против них [Европа Nigma Galaxy. — Прим. ред.] легко играть, если линии сильно стоишь. Мне кажется, Пакистан SumaiL может трахнуть только Швеция miCKe, и то я не уверен. А вот Германия Stormstormer и Польша Nisha, из того, что я видел, они просто равны.

Я не уверен тоже в Швеция Team Liquid. Мне хочется, чтобы они прошли, но будет, как будет.

Европа Gaimin Gladiators отобралась на The International 2022, набрав 1 130 DPC-очков и заняв 10-е место в топе команд по итогу сезона 2021/2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Что за кринж. Они тому челу из рекламы в вк позвонили?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

не думаю что промывка мозгов как то повлияет на скилл в доте

даже самый замотивированный анскил не станет сильнее играть если ему что-то внушить

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чел, яторо выносил всех вперед ногами на инте, еще на стадии лейнинга. О чем ты. О боже никс сказал, никс что бы ты понимал, может и шарит в доте, но как керри он ноль, посмотри его игры, он крипов добивать не способен (напоминаю, керри самая легкая роль)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ты типа не согласен?))) тут же на форуме все орут тоже самое, но я самый крайний. Окей)

Аватар пользователя

Ты хоть один матч от лица яторо смотрел? Ну и сравнить с топовыми керри мира. Да он анманер, но как это связано с его скилом? Есть куча керри игроков которые сидят с языком в попе и боятся лишнего сказать. В игре у них так же, они боятся сделать лишнее действие, рискнуть. Само название роли как бы намекает.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Просыпаться будешь с другой мыслю. Пока рано радоваться шкуре еще не убитого медведя, Ержан.

Аватар пользователя

Неплохая квартира, потому что обувает таких лошков как дурачье. И кстати, чтоон делал на его хате?) стик полировал?

Аватар пользователя

Голову парню засрали, так то у него были вполне рабочие мотивации до цыганства. Интересно, если с такой мотивацией человек в нулину проигрывает, что с ним случается? (спойлер он ломается). Не ну, психолога заменять на инфоцыганина - это какой-то новый уровень кринжа.

Форум