На профессиональной сцене Dota 2 сыграно более 60 000 игр

Аналитик и статсмен Бен 'Noxville' Стинуизен сообщил, что на про-сцене Dota 2 провели более 60 000 матчей. Пост был опубликован в личном twitter-аккаунте Noxville.

Бен 'Noxville' Стинуизен

Бен 'Noxville' Стинуизен

Только сейчас заметил, что где-то неделю назад мы преодолели отметку в 60 000 про-матчей.
Чуть более двадцати месяцев назад мы прошли отметку в 50 000. Шокирует тот факт, что за последние 10 000 матчей (с последней отметки) Китай Ori сыграл в 397 из них (то есть в 3,97%).

За последние 20 месяцев Китай Цзэн 'Ori' Цзяоян успел побывать мидером двух китайских команд — Китай Vici Gaming и Китай Team Aster. В составах этих коллективов он выступил на таких крупных турнирах, как ONE Esports Singapore Major 2021WePlay AniMajorThe International 2021 и PGL Dota 2 Major Arlington 2022, при этом первое место он занял только в ростере Китай Team Aster на Intel World Open Beijing.

Ранее Южная Африка Noxville поделился информацией о том, что Valve заберёт себе доход, полученный с Боевых пропусков после окончания The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А сколько Денди сыграл из этих игр?
Можно ещё из 1 доты стату

Форум