Iceberg: «В один период Cooman хорошо играл, но сейчас я считаю, что он плохо играет»

Профессиональный игрок в Dota 2 Богдан 'Iceberg' Василенко во время личной трансляции на Twitch рассказал, как стоять на Ember Spirit против Queen of Pain в миду, а также назвал лучший, по его мнению, состав в истории Natus Vincere.

О статистике и достижениях в боксе

Честно, я уже не помню. Но больше ста боев выиграно, а проиграл меньше десяти. Я КМС, но я еще по школьникам КМС получил, а потом я уже бросил.

Как стоять на Ember Spirit Ember Spirit против Queen of Pain Queen of Pain

Все, что тебе надо, это пушить линию постоянно. До 5-го левела Queen of Pain Queen of Pain тяжело отпушивать твои вейвы. И все, что надо, взять на 3-м левеле щит в 2 и просто нажать right click [правой кнопкой мыши] в Queen of Pain Queen of Pain. И главное — поставить линию. Если ты поставил линию вот здесь, на своем HG [возвышении] — все, у тебя будет нормальный крипстат.

О противостоянии в миду с Россия GGwpLanaya

Он не сильный лейнер вообще. Стоял много с ним. Он только на Batrider Batrider хорошо стоит линию, но там уже у него отточенные действия настолько, а так нет.

О Россия Cooman как игроке

В падлу отвечать на вопрос. Разная форма в разный период. В один период Россия Cooman хорошо играл, но сейчас я считаю, что он плохо играет.

О самом лучшем составе Украина Natus Vincere

Ну тот, что выиграл The International, мне кажется. Самый первый. Это и есть самый *** [крутой].

Ранее Украина Iceberg предположил, почему Украина Илья 'Yatoro' Мулярчук и Украина Мирослав 'Mira' Колпаков недолюбливают Россия Александра 'Nix' Левина.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Айсберг зато показывает поразительную стабильность, всегда играет как мусор

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну надеюсь он заранее подготовил видос с извинениями FeelsWowMan.png

Аватар пользователя

В один период БОГДАН норм играл, а сейчас он "Снюсовый Мутант". Мутагенный защеканец табака!

Аватар пользователя

@Я КМС, но я еще по школьникам КМС получил, а потом я уже бросил.@

Ну и зря, мог на школьниках и МС получить sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

И в чем рофл? Бокс идет по весовой категории. Он школьником мог спокойно драться с челом на пару лет старше. Получить кмс в школе это нормальное достижение, даже отличное я бы сказал.

Форум