Wildcard Gaming играет с заменой на региональных квалификациях TI 2022. Мидеру пришлось покинуть буткемп

Wildcard Gaming играет с Рикардо 'Alone' Санчезом Фернандезом вместо Жозе Исау 'esK' Переса Коронела, которому пришлось покинуть буткемп команды. Об этом рассказал Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон в «Твиттере».

 Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон

Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон

Хотел, чтобы вы знали, что с Мексика esK все в порядке, но ему нужно было улететь домой с буткемпа два дня назад, и он не сможет быть с командой до конца квалификаций на TI.
Последние 3-4 дня были одними из самых сложных в моей жизни, но мы все еще сосредоточены на цели отобраться на TI. [...]
Также благодарю Перу Alone за то, что согласился стать заменой в короткие сроки и уже протащил нас в матче против Северная Америка The Cut. Хорошая игра, Канада Jubei.

Северная Америка Wildcard Gaming в стартовом матче верхней сетки The International 2022: Квалификации Северной Америки обыграла Северная Америка The Cut со счетом 2:0. Следующим соперником команды в отборочных станет один из фаворитов квалификации США Nouns.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Форум