Arkosh Gaming получила техническое поражение и вылетела из отборочных на The International 2022

Arkosh Gaming получила техническое поражение в матче против The Cut и вылетела из The International 2022: Квалификации Северной Америки.

По информации из официального twitter-аккаунта Северная Америка The CutСША Arkosh Gaming получила техническое поражение в матче и покинула отборочные на The International 2022. На текущий момент причины досрочного проигрыша команды неизвестны. Северная Америка The Cut автоматически проходит во второй раунд нижней сетки, где ей предстоит встретиться с Северная Америка KBU.US.

The International 2022: Квалификации Северной Америки проходит с 8 по 12 сентября. Победитель отборочных пройдёт в групповой этап главного турнира года, а команды, занявшие второе и третье место, выступят в квалификации последнего шанса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вот это фан понимаю. Нигде не участвовать весь сезон и в оконцове слететь с квал. Гигачады фанаkach1.pnggiga.gifkach2.png

Аватар пользователя

Весёлая команда была, одна из самых любимых. Если бы они TI взяли, то это был бы вообще самый постирончный рофл года

Форум