Nix стал самым популярным комьюнити-кастером отборочных на TI11 — за год его аудитория выросла на 426%

Киберспортсмен и стример Александр 'Nix' Левин стал самым популярным комьюнити-кастером отборочных на The International 2022 для Восточной Европы. Статистикой поделился портал Esports Charts.

Россия Александр 'Nix' Левин набрал более 2.05 млн часов просмотра, заняв первое место по данному показателю. За его трансляцией наблюдало более 87 тыс. зрителей в пике. На втором месте расположился игрок Россия Team Spirit Украина Илья 'Yatoro' Мулярчук — на трансляциях киберспортсмена фанаты провели более 422 тыс. часов. Замкнул тройку лидеров Россия Ярослав 'NS' Кузнецов с показателем в 286 тыс. часов просмотра. 

Россия Александр 'Nix' Левин также являлся самым успешным комьюнити-кастером на отборочных к The International 2021. Тогда его трансляция собрала более 388 тыс. часов просмотра и 16 тыс. зрителей в пике. Таким образом, за год Россия Nix увеличил свою аудиторию на 426%. 

The International 2022: Квалификации Восточной Европы прошли с 3 по 7 сентября в онлайне. Россия BetBoom Team стала чемпионом отборочных и прошла в групповой этап главного турнира года. Россия Virtus.pro и Украина Natus Vincere заняли второе и третье место соответственно, получив возможность сыграть в The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

альтернатив нет, тоже приходится никса смотреть

Аватар пользователя
Аватар пользователя

первый для подпивасов, второй такой же клоун для школьников как и никс, третий без комментариев, инглиш для сойбоев

Аватар пользователя
Аватар пользователя

До чего ты убогий воевать на сайте, за говночела лицемера)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

самое главное что у отброса травомана 0 зрителей

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кста почему оф трансляция бетбума выкручивают контраст на максимум? Выглядит тошнотворно d2sick.gif

Аватар пользователя

Дали бы алкашу стримить без делея, этого "добряка" тупореза бы никто не смотрел

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Потому что фанат Криштиану отсюда и просмотры растут CoolNut.png

Аватар пользователя

хейтеры никса веселые конечно, аргументов дофига
а объективно посмотреть? у никса интересные гости появляются, атмосфера имеется, обсуждение матча, доты, пиков, сборок, баланса и тп и тд, причем обсуждают именно, а не тычут тебе мнение в лицо
а кому нужно это от студийных мусорных челов типа вилата и тп тд, вот в чем была их ценность? в том что они "олды" (кук)? в том что они весело орут?

Форум