Fng: «Оф. трансляцию, к сожалению, я не видел сколько смотрят, но явно Саню Nix смотрит большинство»

Тренер Virtus.pro Артём 'fng' Баршак во время личной во время личной трансляции высказался о жёстких правилах для комьюнити-кастеров. 

Артем 'fng' Баршак

Артем 'fng' Баршак

Зачем такие прям жесткие правила для комьюнити-каста? Я же уже говорил. В момент, когда комьюнити-каст обошел официальные трансляции, естественно их будут пытаться душить. Потому что все ожидали, что комьюнити-каст — это 20-30%, а когда у тебя комьюнити-каст за 50-70% получает зрителей, естественно это начинает душить.
Сейчас уже на фоне того, что Саня Россия Nix много набирает и BetBoom ему дает права, уже начинаешь невольно задумываться, а *** [зачем] тогда вообще оф. трансляция, если у Россия Nix сидит 70% зрителей на квалах. Оф. трансляцию, к сожалению, я не видел сколько смотрят, но явно Саню Россия Nix смотрит большинство. И зачем тебе вообще студию делать, если ты просто можешь таким вот весьма популярным челом раздать на определенный регион. И они получат бабки, и ты получишь зрилов, и они при этом могут вести себя как хотят. Но, по идее просто Valve просят, чтобы оф. трансляция была хорошей.

Ранее стало известно, что Россия Александр 'Nix' Левин стал самым популярным комьюнити-кастером отборочных на The International 2022 для Восточной Европы. За год он увеличил свою аудиторию на 426%.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Я вот не пойму, ответ же на поверхности лежит.
Дайте величайшему three hundred bucks чтобы он покастил у вас и у вас на трансе будет 100% зрилов сидеть.
Ну или хотябы мало мальски харизматичных кастеров позвать, а не скрина и киберстепана

Аватар пользователя

Не смотрю Никса. Как по мне он отвратный. Смотрю НСа. Но он не стримил финалы СНГ. Фиссура была слишком вялой безэмоционально. Смотрел английский стрим . Мне понравился ОдПиксель

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тоже не понимаю, зачем нужны какие-то рандомные бомжи, которые на серьёзных щщах пытаются анализировать игры тир-4 команд, ещё и делая это плохо, когда Никс и предиктит почти всё, и на трансляции у него весело, потому что есть мат, рофлы в чате и т.д. (это при том, что как человек он меня люто отталкивает и на какой-то другой контент я к нему на стрим в жизни бы не зашёл).
Оф. студии, имхо, нужны только на самых крупных турнирах для контента - показа арены, интервью, во всех остальных случаях они проигрывают, потому что там и аналитики слабые, и их попытки в серьезку слабые.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Смотрел игру Нави-Бет Бум? Там они с Алохой чисто рофлили и вспоминали прошлое а на игру чисто забили болт, мне хватило одного стрима посмотреть что б понять что его лучше не смотреть вообще, только пригорел от этого

Аватар пользователя

ага, надо было комменить игру, где нави на 2 карту даже заходить не хотели и хотели ливнуть с 5 минуты. оч круто что вместо этого был рофлян/инсайд контент

Аватар пользователя

Я бы смотрел ещё 100 таких игр, потому что я давно смотрю Саню и именно такой контент с историями это офигенно. Он мне интересен именно как стример, а не как комьюнити кастер.

Аватар пользователя

Если я захочу такой контент, позову домой друзей, у них тоже много ржачных историй но я хочу посмотреть доту а не слышать рофельные истории, если он собрался комментировать то пусть комментирует

Аватар пользователя

Да кому интересно смотреть и комментировать как играют какие-то бомжи, пусть алоха свои истории потравит из 2015

Аватар пользователя

так они рассказывали истории потому что там игры были в одну калитку, ничего комментировать

Форум