Cooman о матчапе Medusa против Naga Siren: «А так, мне кажется, Medusa даже посильнее будет»

Российский киберспортсмен Заур 'Cooman' Шахмурзаев во время личной трансляции поделился своими впечатлениями от игры в матчмейкинге Dota 2, а также порассуждал о матчапе Medusa против Naga Siren.

Об игре в матчмейкинге 

Когда у тебя такой режим — рано встаешь там, все дела, — ты чувствуешь себя супер просто. Физически ты себя чувствуешь *** [классно]. У тебя нормальный режим, нормально питаешься ты, ты гуд. Утром просыпаешься в такое время, садишься играть в Доту — *** [черт], это просто невыносимо! Лучше не играть. Не играешь в Доту — а что тогда делать утром? В 6 утра что еще делать? Сидеть мультики что ли смотреть? Нет.

А когда у тебя режим плохой — ты играешь там до 3 часов ночи, вечером играешь. Ты просыпаешься в обед или чуть позже и ты себя чувствуешь таким куском… Я в этой *** [фигне] застрял и даже не знаю, что делать.

О матчапе Medusa Medusa против Naga Siren Naga Siren 

На самом деле, Medusa Medusa против Naga Siren Naga Siren хороша. Все зависит от других героев — понятное дело, что ты не можешь судить этот матчап как 1 на 1. А так, мне кажется, Medusa Medusa даже посильнее будет. Точнее не кажется, а это факт. Тем более, тебе может какой-то Flicker Flicker выпасть. Если у Medusa Medusa есть Flicker Flicker, то Naga Siren Naga Siren может просто вообще взять свой чемодан и поехать домой.

Ранее Россия Заур 'Cooman' Шахмурзаев сравнил уровень игры мидеров Россия Данила 'gpk' Скутина и Россия Глеба 'depressed kid' Зырянова.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Под капот всех пятерых противников не засунешь, а вот в багажник...FeelsWowMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чел в 23 года не может даже режим сна соблюдать

Аватар пользователя

Медуза хороша, главное не собрать её случайно как Куман

Форум