TNC Predator объявила об изменениях в составе — клуб заменил игрока, который ранее занимался мошенничеством

Киберспортивный клуб TNC Predator объявил об изменениях в составе. Джон Джошуа 'Asta丶' Торрес покинул команду. Анонс состоялся в официальном twitter-аккаунте организации. 

Команду покинул Филиппины Джон Джошуа 'Asta丶' Торрес, который до этого признался в том, что занимался мошенничеством. Новым керри коллектива стал Филиппины Юри 'Yowe' Дэйв Пакана. По словам представителей организации, данная замена не нарушает правил Valve.

Состав Филиппины TNC Predator:

  1. Филиппины Юри 'Yowe' Дэйв Пакана;
  2. Индия Криш 'Krish' Гупта;
  3. Филиппины Йун 'Bok' Кейнхара;
  4. Филиппины Хуан 'BDz' Карло С. Манало;
  5. Филиппины Брил 'mavis' Джейкоб Д. Алвизо

Филиппины TNC Predator предстоит выступить в The International 2022: Квалификации Юго-Восточной Азии. Коллектив начнет с первого раунде нижней сетки, где ему предстоит встретиться с Филиппины XERXIA Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум