«Не-не, я не дам ни одной копейки Гейбу» — Iceberg о желании вернуть деньги за Battle Pass 2022

Профессиональный игрок и стример Богдан 'Iceberg' Василенко в ходе личной трансляции на платформе Twitch прокомментировал сборку на Lina через урон, поделился мнением о Templar Assassin на центральной линии в нынешнем патче, а также выразил желание вернуть деньги за покупку Battle Pass 2022.

О предпочтениях в сборке на Lina Lina 

Я играю на физической Lina Lina, просто появилась [в мете] магическая и хотелось больше поиграть на магической Lina Lina

О Templar Assassin Templar Assassin на центральной линии в нынешнем патче

Плохо Templar Assassin Templar Assassin брать в мид, потому что сейчас нужен герой, который двигается хоть чуть-чуть или может Town Portal Scroll Town Portal Scroll нажать. А я ничего не могу сделать.

О желании вернуть денежные средства за Battle Pass 2022

Можно вернуть как-то Battle Pass? Я за эту *** [ерунду] Гейбу не хочу бабок давать. Вот за такие игры. Каждый дабл-поинт я *** [проиграл]. Хочу вернуть бабки, я без шуток. Составлю форму и отдам вообще все: за вот этих тиммейтов, за афк. Не-не, я не дам ни одной копейки Гейбу. Вернуть все бабки — это моя главная цель. За то, как они делают Доту, что они с ней делают, система наказания, система подбора игр.

Ранее Украина Богдан 'Iceberg' Василенко рассказал, как стоять на Ember Spirit Ember Spirit против Queen of Pain Queen of Pain в миду, а также назвал лучший, по его мнению, состав в истории Украина Natus Vincere.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

«Не-не, я не дам ни одной копейки Iceberg'у» — Гейб Ньюэлл о желании Iceberg'а вернуть деньги за Battle Pass 2022

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Этот глупый боксер все что имеет - это все благодаря Габену. Так как если бы не было доты - его кроме завода бы никуда больше не взяли. Но он не может понять это своей не умной головой - поэтому пилит сук на котором сидит. Браво.

Аватар пользователя

Чел, советую посмотреть кто у него родители. Удивительно, что он вообще пытается сам зарабатывать, а не протирает штаны в раде. Кроме того унего неплохо получалось в боксе и есть звание мастера спорта. Так что без Габена у него может всё было бы ещё лучше.

Аватар пользователя

А кто его родители? Шизанутая мамка? Или папа,который умер?

Теперь мать себя хоронит сама, крича Бодя(не Бодя) вперде!

Аватар пользователя

речь ведь идет о финансовой стороне родаков)) ну ты и алакаш пропитый)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

финансовая строна - сальный волосы 24/7, стримы с дивана
понимаю, клоуны не шарят

Аватар пользователя

Ну да, вернет деньги по причине что батл пасс виноват в том что он проиграл двойную ставку и у него афк тиммейты. Не потому что контент в бп никакущий, а потому что он лузает. Так и запишем.

Аватар пользователя

жирный 80 айкью лс, как он комп научился вообще включать?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Особенно когда написано что нельзя вернуть деньги за данный товар. Вернул проверяй

Аватар пользователя

Так он же итак дает бабки агентам Габена, когда просит, что бы те ливнули из катки Pepega.png

Аватар пользователя

Кудрявый перепутал видимо, как давно его высер... слова что-то значили?

Аватар пользователя

Гейб должен мне моральную компенсацию за скрытый пул (скрытую систему порядочности)! У меня раньше часто офался свет, из-за чего я годами играл с идиотами, портил себе психику, а мог на инте разваливать кабины. минимум 1% от призового TI компенсация.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чтож он будет делать без твоих 30$)))
Очень интересное интервью!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я был бы рад, чтобы все стримеры по доте, начали бы байкотировать доту. Но для этого нужно было бы призывать не играть в эту помоку, а стримером её не стримить соответственно (А это почти нереально и из за этого дота не умерает, сколько её не убивай)

Аватар пользователя

И что бы это дало? И зачем вообще? Думаешь, что валвы если в один день увидят вместо 300к онлайна 10к, то они побегут роняя кал что-то менять и патчить? Да срали они, у них вон стим есть, дота умрет - пойдут утираться своими миллионами баксов со стима, вот и все.

Аватар пользователя

Да мне вообще пофиг на то стали бы вальв чёта делать или нет. Смерть доты освободила бы всех её узников, киберкотлеты стали бы не нужны. Началась бы новая эра, все бы ушли в другие игры). Вот, что бы я хотел увидеть. По факту, на этом сайте по доке2 сидят 2к подпивасы и всё в чём они разбираются, так это "какое анимэ посоветовать новичку".

Аватар пользователя

Открою тебе страшную тайну - можно просто член забить, не играть в доту, не заходить на д2ру, отписаться от всех пабликов и каналов по доте и она для тебя умрет. Можно даже в другие игры пойти, шок просто!
А заходить на сайт по доте и хейтить ее - быть идиотом, ты уж не обессудь :)

Аватар пользователя

Ты вообще не впилиливаешь про что я говорю=).Было бы интересно увидеть смерть игры и то как это событие повлияет на "игровой мир" в котором мы обитаем. Твои слова "можно просто" и дальше..В жизни не все так просто. Люди жалуются на тиммейтов, подбор игр,читеров, на баги,баланс, и всёравно играют в доту. Понимаешь?
Видимо, "просто забить" и последовать твоему гениальному совету кто-то не в состоянии. Дота как котииики-наркооотики
Но твое замечание про то, что я не должен заходить на сайт по доте и хейтить её я учту.
Я зайду на сайт "minecraft" и там буду высказывать своё мнение про доту.
Как же мне повезло, встретить умного человека на этом сайте :)

Форум