Kataomi и Tobi не смогли добраться до буткемпа Entity — игроки будут выступать на отборочных к TI11 удалённо

Капитан Entity Gaming Дмитрий 'Fishman' Полищук в личном telegram-канале сообщил, что команда уже собралась на буткемпе в преддверии The International 2022: Квалификации Западной Европы, однако также добавил, что Владислав 'Kataomi`' Семёнов и Тобиас 'Tobi' Бюхнер будут играть отборочные удалённо.

Дмитрий 'Fishman' Полищук

Дмитрий 'Fishman' Полищук

У нас начался мини-буткемп. Приехали Россия PureГермания Stormstormer, я и Россия MeTTpuM. У Австрия Tobi и Россия Kataomi` не получилось. Ну, как получилось, так получилось. К сожалению, пару дней назад у нас ещё начали сверлить на буткемпе снизу. Я просыпаюсь под звуки дрели — немножечко тильтово. Надеюсь, что завтра мне дадут выспаться.

Ранее Чехия Йонас 'SabeRLighT-' Волек назвал Европа Entity Gaming одной из фаворитов в рамках The International 2022: Квалификации Западной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Желаю пюрехе и фишману обоссать вп на ласт ченсе

Аватар пользователя

Важнее, чтобы они на инт прошли, Пьюр заслужил

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Какой Фишман нежный, то не покушать, то не поспать feelstiredman.png
мужики с чёрным лицом.жпг

Форум