Winter Bear представила главного тренера своего состава — должность в команде занял Dot

Иранский коллектив Winter Bear совершил перестановку в составе по Dota 2. Помощник тренера Эрфан 'Dot' Фарташ занял должность основного наставника команды. Информация об этом была опубликована в официальном twitter-аккаунте ростера.

Последним турниром для Иран Winter Bear стал весенний тур DPC-лиги для Западной Европы, тогда коллектив принимал участие во втором дивизионе чемпионата, однако по итогам занял последнюю строчку турнирной таблицы, одержав победу всего на одной карте.

Состав Иран Winter Bear:

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум