Soniqs и Nouns прошли минимум в Last Chance Qualifier на The International 2022

По итогам третьего игрового дня The International 2022: Квалификации Северной Америки в топ-3 прошли Soniqs и Nouns. Обе команды заработали места как минимум в The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

В первом полуфинале верхней сетки США Soniqs обыграла США 5RATFORCESTAFF со счетом 2:0, а во втором США Nouns понадобилось три карты, чтобы одолеть Северная Америка Wildcard Gaming.

Состав США Soniqs:

  1. США Явар 'YawaR' Хассан;
  2. США Квин 'Quinn' Каллахан;
  3. Бразилия Родриго 'LESLÃO' Лелис Сантос;
  4. США Ариф 'MSS' Анвар;
  5. Германия Адриан 'Fata' Тринкс.

Состав США Nouns:

  1. Бразилия Гульерме 'Costabile' Силва Костабиле;
  2. США Николас 'Gunnar' Лопез;
  3. США Дэвид 'Moo' Уилльям Халл;
  4. США Закари 'Zfreek' Фридман;
  5. США Джейкоб 'Husky' Фифик.
  • Румыния Андрей-Влад 'Mangusu' Сатяну (тренер).

The International 2022: Квалификации Северной Америки проходит с 8 по 12 сентября. Победитель отборочных пройдёт в групповой этап TI 2022, а 2-3 места выступят в квалификации последнего шанса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум