Матч дня: Invictus Gaming фаворит в матче против Vici Gaming

Сегодня, 11 сентября, определятся еще по одной команде в Китае и Северной Америке, которые пройдут в The International 2022: Квалификации Последнего шанса. Эксперты назвали фаворита в самом интересном противостоянии.

Китай Vici Gaming против Китай Invictus Gaming — 13:00 (полуфинал нижней сетки The International 2022: Квалификации Китая)

Легендарные китайские теги Китай Vici Gaming и Китай Invictus Gaming разыграют между собой последний слот в топ-3 квалификации, который позволит поехать в Сингапур на The International 2022 и продолжить борьбу за проход сразу в группу турнира. Несмотря на громкое имя организации, в составе Китай Vici Gaming почти нет известных игроков за исключением Китай Чжоу 'Yang' Хайяна, который сменил позицию.

После поражения в первом раунде верхней сетки команда уверенно шагает по нижней, всухую обыграв уже троих соперников. Но именно Китай Invictus Gaming должна остановить Китай Vici Gaming, уже удивившую большую часть экспертов, которые не прогнозировали ей проход в топ-4.


The International 2022: Квалификации Китая проходят с 8 по 12 сентября. Тринадцать команд ведут борьбу за один слот в групповом этапе турнира и еще два места на квалификации последней надежды. Следить за ходом турнира можно в нашем разделе «Киберспорт», а первую ставку вы можете сделать бесплатно, получив 10 000 рублей от Winline за регистрацию.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум