Nix об IG перед матчем против VG: «С хорошим тренером они выглядят на голову выше»

Стример Александр 'Nix' Левин во время личной трансляции на Twitch высказался о шансах Invictus Gaming в полуфинале нижней сетки The International 2022: Квалификации Китая против Vici Gaming, а также назвал слабой конкуренцию в регионе среди молодежи.

О шансах Китай Invictus Gaming против Китай Vici Gaming

Ну Китай Vici Gaming они должны *** [разбить], хотя кто их знает. Он такие нестабильные эти Китай Invictus Gaming вообще. Просто в Китае, на самом деле, довольно-таки реально слабенькая конкуренция из молодежи. Молодежь слабенькая вообще. Вот из того, что я смотрел — все, кого мне рекомендовали — все какие-то мегаслабенькие, молоднячок. Поэтому все чуваки, которые умеют играть в макро с опытом какого-то competitive [соревновательного уровня], как, например, Китай Invictus Gaming, у которых *** [много] опыта. С хорошим тренером они выглядят на голову выше.

Об игре и драфтах Китай Invictus Gaming

Китай Emo что-то разыгрался, да? Не знаю, мне вообще что-то не нравится, Китай Invictus Gaming очень грязно играют. У них тренер молодец. Мне очень нравятся их пики, как они перестроились. Если брать квалификацию, где все волнуются и не делают рисковых каких-то мувов, подобные драфты невероятно топовые. То есть так и нужно пикать. Пикать вот этих Doom DoomEnigma Enigma, затягивать игры. У тебя всегда есть шанс на камбек. А если в итоге ты еще и в лейт перешел с нулевым преимуществом, ты в принципе практически проиграть не можешь, если клавиатуру не отключить только игроку на этих героях.

О первой карте Китай Royal Never Give Up против Китай Xtreme Gaming

Если честно, все в этой игре невероятные хайскиллы, но я могу выделить Китай old eLeVeN. Мне кажется, заслуга очень бедного Morphling Morphling и то, как он действовал в драках, как показывал позицию своим корам — очень хорошо, очень круто от него. Хорошо понимает свою задачу в игре.

Китай Royal Never Give Up обыграла со счетом 2:1 Китай Xtreme Gaming в финале верхней сетки The International 2022: Квалификации Китая. На первой карте победила Китай Xtreme Gaming, где Китай Рен 'old eLeVeN' Янвэй играл на Primal Beast Primal Beast. На момент публикации новости идет первая карта матча Китай Vici Gaming против Китай Invictus Gaming. Смотреть игру можно в нашем разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум