Adekvat о вылете IG из квалификации: «Суровые китайские реалии в условиях жёсткой конкуренции, сами виноваты»

Комментаторы Рустам 'Adekvat' МавлютовДария 'Eiritel' Морозова и Алексей 'STORM' Туманов высказались об итогах предпоследнего игрового дня The International 2022: Квалификации Китая. Посты были опубликованы в личных telegram-каналах талантов.

Первым высказался Украина STORM. Сотрудник Maincast посочувствовал саппорту вылетевшей с турнира Китай Invictus Gaming Китай Ху 'fy' Линсену, но при этом порадовался за мидера Китай Vici Gaming Китай Го 'Xm' Хуншэна, который сыграет в Сингапуре на главном турнире года:

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Алексей 'STORM' Туманов

Алексей 'STORM' Туманов

Из всех Китай Invictus Gaming жаль только Китай fy. Прошлый Инт был провальным, а на этот и вовсе пройти не удалось, так можно и карьеру закончить, ибо не ясно где найти мотивацию играть следующий сезон после такого количества попыток выиграть главный турнир.
Надеюсь, что они наконец дозреют до замены как минимум керри, хотя на квале все играли хреново.
С другой стороны рад за Китай Xm, он наконец попал на TI, хоть я и близко не верил в успех Китай Vici Gaming, особенно после их пересвапов, но мы видим как же Китай Yang жарит на пятёрке.

Своим мнением поделился и Россия Adekvat, высоко оценивший выступление Китай Vici Gaming:

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Красивой истории не произошло. Китай Invictus Gaming проваливают целый год после топ4 TI10, как и Китай fy проводит два худших года в карьере подряд. Суровые китайские реалии в условиях жёсткой конкуренции, сами виноваты.
А Китай Vici Gaming красавчики, для части игроков это будет уже не первый TI. А вот Китай Xm поедет туда впервые спустя 3 года как он попробовал себя в качестве замены Китай Somnus`M в Китай LGD на мажоре. Рад за него, буду болеть!
Ну и Китай b a b с двух ног в тир1 сцену фактически за месяц. Заспидранил!
Итак. Китай Royal Never Give UpКитай Xtreme Gaming и Китай Vici Gaming разыграют между собой слот в групповую стадию TI11, где уже ждут Китай PSG.LGD и Китай Team Aster. Такой китайский бомонд будет в этом году на инте.

Россия Eiritel же, в свою очередь, считает, что в групповую стадию The International 2022 через The International 2022: Квалификации Последнего шанса пройдут 2 китайские команды:

Дария 'Eiritel' Морозова

Дария 'Eiritel' Морозова

Китай Royal Never Give UpКитай Xtreme Gaming и Китай Vici Gaming едут на инт, завтра решится, кто в вайлд кард, а кто напрямую. И кто бы в итоге ни взял первое место, уверена на 99,9%, что оставшиеся два китайских коллектива займут оба слота с вайлд карда.
0,1% - это если Валв все же отправят Украина Natus Vincere в секретный супер гранд финал, там без шансов для китайцев будет.

Сегодня Китай Vici Gaming в рамках The International 2022: Квалификации Китая обыграла Китай Invictus Gaming со счётом 2:0, выбив коллектив Китай fy с турнира. Ранее стример Россия Александр 'Nix' Левин предположил, что Китай Invictus Gaming должна одолеть Китай Vici Gaming.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Как же достал этот Неадекват, ни одного точного предикта не сделал, но все равно пытается строить из себя супераналитика, несколько лет назад насильно поставили коментит китайский регион и теперь считает себя экспертом чайнадоты хотя нифига не разбирается

Аватар пользователя

Как же он отмазывается боже, очередной 2к аналитик. Помните новость, где он сказал, что иг изи проходят. А тут уже заднюю дал, хаха, классика

Аватар пользователя

Cмотрел эти катки седняшние Китая. По поводу жалко им fy, то этот товарищ играл в серии с Вичи так себе. Либо норм врывался, либо наоборот непонятно куда и умирал фастом, оставляя команду 4в5. Последних мувов было поболее. А в финале виннеров Экстрим зря взяли почти тот же пик на 2ю катку. Папарацци на Квопе вообще печально отыграл. Ну и в решающей игре все было в их руках, но 1й раз побоялись Рошана добивать, хотя там пару коров не было еще, а потом игру тупо просрал Лоу, который сначала прыгнул за руной и там его сразу опустили до минимума хп, благодаря чему и убили и далее выкуп и погоня за Луной, когда можно было спокойно забить на нее и забрать Рошана.

Аватар пользователя

Со второй ошибкой не соглашусь) когда он бежал за луной была жива вся команда и летела на фонтан, ему бы рошу без бкб никто не дал забрать) а луна была без байбека, убить её очень помогло бы в игре, но не фартануло. Хотя даже если бы убил, там уже игра была проиграна

Форум