Maelstorm о Vici Gaming на отборочных к TI 2022 в Китае: «Я бы рискнул и запредиктил их победителями квал»

Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов оценил выступление команд из топ-3 на The International 2022: Квалификации Китая, а также предположил, что KBU.US может попасть на The International 2022: Квалификации Последнего шанса. Пост был опубликован в личном telegram-канале сотрудника RuHub.

По итогам сегодняшних матчей, прошедших в рамках The International 2022: Квалификации КитаяРоссия Maelstorm сделал следующие выводы о китайских коллективах:

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Китай Royal Never Give Up 
Команда выглядит оч круто, Китай Kaka, видимо хочет на Инт, все ключевые моменты сделал в финале виннеров. Драфты надёжные, исполнение крутое. Хорошо двигаются в файтах. Китай Somnus`M также не подводит. В грандфинале будет не просто, но это закономерный фаворит.
Китай Xtreme Gaming 
Кроме фаступша с мишкой [Lone Druid Lone Druid. — Прим. ред.] ничего и не запомнилось из финала виннеров. Такое ощущение, что если игра хоть немного не по их плану идёт - всё, конец.
Оч зря пошли в рошпит во второй карте, но лан там они хотя бы уже отставали и надо было рисковать, но куда Troll Warlord Troll Warlord побежал на третьей с Battle Fury Battle Fury? В общем сильно потеряно выглядели, а керри Китай lou так вообще слабо сыграл.
Китай Vici Gaming 
Оч понравились их 2 игры. Уверенно, чётко. Хорошие драфты, хорошее надёжное исполнение. Они после первого дня, как упали в лузера, прям встрепенулись и разогнались по нижней сетке. А знаете что обычно бывает когда разгоняешься по нижней сетке? Нет? Спросите у Россия Daxak. Я бы рискнул и запредиктил их победителями квал.

Также Кузьминов не оставил без внимания и происходящее на The International 2022: Квалификации Северной Америки, где Северная Америка KBU.US прошла в четвертьфинал нижней сетки:

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

А и ещё. Там Северная Америка KBU.US могут на инты выйти (в вайлдкард). 2 матча с не самыми сильными соперниками остались.

Ранее об итогах четвёртого игрового дня The International 2022: Квалификации Китая высказались такие комментаторы, как Россия Дария 'Eiritel' МорозоваРоссия Рустам 'Adekvat' Мавлютов и Украина Алексей 'STORM' Туманов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум