Epic Esports Events анонсировала Winline Dota 2 Champions League Season 15

Турнирный оператор Epic Esports Events анонсировал Winline Dota 2 Champions League Season 15. Киберспортивное соревнование пройдёт с 19 сентября по 5 октября 2022 года, а призовой фонд чемпионата составит $50 000.

В групповой стадии Winline Dota 2 Champions League Season 15 сыграют приглашенные организаторами команды, а также два коллектива, которые определятся по итогам квалификации. Матчи открытых отборочных стартуют 18 сентября в 14:05 по московскому времени. Трансляцию данного соревнования будет проводить студия освещения RuHub на официальных twitch-каналах.

Участники групповой стадии:

Участники стадии плей-офф:

Предыдущий турнир серии Winline Dota 2 Champions League Season 14 закончился победой Россия BetBoom Team, которая одержала победу над СНГ One Move в гранд-финале соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Молодцы ребята. Хоть какое-то продвижение киберспорта в ееуPepeLove.png

Аватар пользователя
Форум