DeMoN: «TNC не станет прежней, пока не купит очередную суперзвезду, которая будет наставлять и вести за собой»

Киберспортсмен Джимми 'DeMoN' Хо прокомментировал в Twitter результат TNC Predator на The International 2022: Квалификации Юго-Восточной Азии.

Джимми 'DeMoN' Хо

Джимми 'DeMoN' Хо

Юго-Восточная Азия TNC не станет прежней, пока не купит очередную суперзвезду, которая будет наставлять и вести за собой таланты.

Состав Филиппины TNC Predator:

  1. Филиппины Юри 'Yowe' Дэйв Пакана;
  2. Индия Криш 'Krish' Гупта;
  3. Филиппины Йун 'Bok' Кейнхара;
  4. Филиппины Хуан 'BDz' Карло С. Манало;
  5. Филиппины Брил 'mavis' Джейкоб Д. Алвизо.

Филиппины TNC Predator уступила коллективу Филиппины XERXIA Esports со счётом 0:1 в первом раунде нижней сетки регионального отбора на The International 2022. Соревнование в Юго-Восточной Азии проходит с 13 по 17 сентября, тринадцать коллективов распределят одно место на турнире года и два слота в следующем этапе квалификаций.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

это он типа намекнул ,что он был суперзвездой когда обыграл ог на инте?sammyyPepekek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум