Alberkaaa о конфликте с ATF в паблике: «Умнее было бы замутить, я понимаю»

Профессиональный игрок Альберт 'Alberkaaa' Черноиванов резко высказался об оффлейнере OG Аммаре 'ATF' аль-Ассафе после конфликта с ним в матчмейкинге. Высказывание российского киберспортсмена появилось в чате telegram-канала мидера Virtus.pro Данила 'gpk' Скутина.

Изначально ссора произошла в матчмейкинге, где в противоположных командах попались Россия Alberkaaa, играющий на Huskar Huskar, и Иордания ATF на Sand King Sand King. После того, как Huskar Huskar в четвёртый раз умер на линии за 4 минуты, оффлейнер Европа OG написал в общий чат: «Ливни, мой друг)». На эту реплику Россия Alberkaaa отреагировал рядом оскорблений, указывая на вес Иордания ATF и его цвет кожи.

Позже конфликт снова продолжился, когда Аммар указал на игровую ошибку Альберту, а также поинтересовался состоянием его карьеры в Dota 2, на что Россия Alberkaaa вновь обратил внимание на цвет кожи «тройки» Европа OG и на то, что он «весит 100 кг». Иордания ATF поправил своего оппонента, сообщив, что он весит лишь 82 кг. Победу в игре одержала команда Аммара.

Позднее Россия Alberkaaa раскритиковал Иордания ATF в Telegram:

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Альберт 'Alberkaaa' Черноиванов

Альберт 'Alberkaaa' Черноиванов

*** [Блин] бесит меня *** [гей] толстый просто, малолетний. Не сдержался [я] бывает. Ну чувачок же просто дебил каждую игру ол чат юзает пишет *** [чушь]. Позволяет себе это играя в Европа OG. Почему я не могу написать что он *** [гей] конченный.
Нет офк, [агрессия — это не выход]. Умнее было бы замутить, я понимаю.

Ранее профессиональный игрок и стример Россия Заур 'Cooman' Шахмурзаев негативно высказался об Россия Илье 'Illidan' Пивцаеве, назвав его «куском 20-килограммовым».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чёт в голос с терпил в комментах которые ноют из-за того что кто-то (о ужас) оскорбил животное на атфе в пабе. АТФ себе позволяет алл чат не ток а пабе юзать но и в про играх и норм ? Жирный обрыган был попущен полностью заслужено и мне вообще пофиг че там за нн альберка.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пригорел - проиграл. А "подгоревшим" атфа назвал, iykwim

Аватар пользователя

Почему хай ммр челы просто не инстамутят атфа? Это ведь не сложно.

Аватар пользователя

18 лет базированный 30 кг гигачад называет плохим словом и малолеткой 100 кг АТФа, ладна.

Аватар пользователя

Почему никто не обзывает его больше Амарио Зе Трахио Туркиш Кофемейкер нескафе 3в1FeelsCryMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ржал на уровне папани

другой стебет из за его харизмы и клише якобы токсика
Второй байтится и еще высирает про внешку не добившись ничего (Кроме как 322 оформлял в тир 3-4 туриках) и сам внешкой не очень вышел прям как гоблин мб комплексы заиграли AnimeClown.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Конч рыбоголовый, малолетним называет человека на 2 года младше себя. Обоссан на линии, не получил оскорблений, опустился моментально до низших, лично встречу глаза выбью рыбьи твои, чертенок малолетний. Я кстати 100кг вешу и темнокожий. Альберкааа жди.

Аватар пользователя

зато этот 100кг малолетний хоббит катает красиво в отличие от лузера из поста

Аватар пользователя

Чел считает что любой цвет кожи и вес отличный от его делает оппонента низшим классом. И просирает ему игру. И карьеру. Как же альберка жалок) Я уж не говорю про то, что маломозглый идиот сгорает от компьютерной игры до такой степени, что готов оскорблять тех, кто унизил его в игре в других соцсетях)))

Аватар пользователя
Аватар пользователя

и в чём он не прав? Просто округлил до 100 кг, вот и всё

Аватар пользователя

Чел есть 2 факта:
1) тебя зовут Альберт
2) посмотри в зеркало.

Форум