Финалы квалификаций сразу в четырёх регионах впервые за историю The Internaional завершились со счётом 3:0

Впервые в истории турниров серии The International гранд-финалы отборочных на чемпионат завершились со счётом 3:0 сразу в четырёх регионах.

В этом году в рамках квалификаций к The International 2022 решающие серии в четырёх регионах завершились победой одного из коллективов со счётом 3:0. Так, на The International 2022: Квалификации Восточной Европы Россия BetBoom Team всухую обыграла Россия Virtus.pro, на The International 2022: Квалификации Южной Америки Перу Hokori так же переиграла Перу Infamous, на The International 2022: Квалификации Китая Китай Royal Never Give Up закрыла Китай Xtreme Gaming, а в рамках The International 2022: Квалификации Северной Америки оппонента в лице США Nouns одолела США Soniqs.

Что касается отборочных на The International предыдущих лет, картина по финалам 3:0 в регионах выглядит следующим образом:

В итоге, регионами с самым большим количеством разгромных финалов в отборочных к The International можно назвать Северную Америку, Южную Америку и Восточную Европу. На данный момент гранд-финалов 3:0 не было только в Юго-Восточной Азии.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Самое весёлое это когда люди и сами игроки понимают, что это лишь квалы на другие квалы, а не на Инт))

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум