NS о стоимости Battle Pass 2022: «Это очень дорого, на самом деле»

Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов в рамках личной трансляции на Twitch поделился мнением о стоимости Battle Pass 2022.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Почему за 100 уровней компендиума *** [ничего] не дают? А что тебе должны давать за 100 уровней компендиума? Может, тебя ещё по головке погладить за них? Типа ты купил 100 уровней компендиума, тут такой Габен приходит к тебе домой, говорит: «Спасибо большое, вот тебе Steam Deck. Спасибо за участие».
Ну, я, кстати, согласен с тем, что Battle Pass этот вообще какой-то супердорогой, если так прикинуть. Ну, реально супердорогой. То есть 1000-й уровень, дальше как будто его нет смысла апать вообще, но 1000-й уровень стоит 25 000 рублей, ну, короче, $500 почти. Это очень дорого, на самом деле.

Ранее стало известно, что новый Боевой пропуск приобрело более миллиона пользователей. Также профессиональный игрок и стример Украина Богдан 'Iceberg' Василенко сообщил, что хочет вернуть деньги, потраченные на Battle Pass 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Смысл есть. Покупая боевой пропуск ты поддерживаешь развитие своей любимой игры Защита Древних Два. Чем больше денег Валв получат от игры, тем лучше она будет становиться с каждым обновлением. Поэтому каждый уважающий себя игрок должен хотя бы потратить пятьсот долларов сша на поддержку такой замечательной игры. Дайте сразу две тысячи уровней!Thu.gif

Аватар пользователя

Не ну крч реально. Ты понял да как будто. Реально. Крч.

Аватар пользователя

Ну как бы реально, на самом деле вообще, как бы.

Аватар пользователя

Этот? А остальные норм ценник имеют типа да? Я бы понял если бы бп был как старые сезонные и при этом достаточно дешёвые с наградой на каждом лвл и хорошими шмотками, тогда бы и покупали больше не и тд и тп
Но как видно дотеры и это схавают и не почувствуют

Аватар пользователя

Его и до 100 уровня выкачивать то смысла нет. Сетики посредственные.

Аватар пользователя

Я лично качаю ради Цмочки , буду Керри на Волчице в войс мурлыкать MYAAA.gif

Аватар пользователя

А потом выяснится, что ЦМка становится волчицей только в ультеroflanLico.png

Кстати, можно попросить Ликана кусать тебя за жеп, чтобы мурлыкать уже сейчас.

Аватар пользователя

А представь шо Ликан кусает за сраку волчицу PepeKek.pngheyheyhey.gif
Офк на цм мне не особо нравиться аркана и моделька дефолт , интересно как Волчица будет в ульте флексить MYAAA.gifZeroTwoHappy.pngCatKiss.gif

Аватар пользователя

Ждём sfm на рул34 с Ликаном и ЦМ-волчицей heyheyhey.gif
Я бы на насмешки посмотрел, но такого не будет.
Как она вместо создания снежного ангела, просто катается на спинкеHoroHappy.png

Аватар пользователя

забавно, что он стал дорогим сейчас, хотя он всегда был таким, за 10к можно было купить 3 ААА игры, а вольво продает 3 арканы (но там же так много работы, лол)

Аватар пользователя

Типичный высер Нса: Не ну как бы если так на самом деле немного подумать, то может оно и как бы вот это. А вообще конечно же оно все не так как хотелось бы, ну реально. Короче забей.

Аватар пользователя

А до 1000 уровня его есть смысл апатьFeelsWowMan.png
30летним дотерам лишь бы денег слить. Либо на ставках, либо на скинахPepePFF.png

Не Дота 2, а Бетбум 2

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да не, я вот закидываю на турик 500-1000, и ставлю по 50-100р, тупо по фану, чаще всего на какой то нереальный исход. А лудоманы на все подряд ставят, и далеко даже не по 500р на событие

Аватар пользователя

Причина лудомании в том, что если ты однажды много выиграл, в будущем это не будет отпускать даже после поражений, ведь однажды уже неплохо поднялся.
А если на старте тупо денег насливал, то просто уйдешь и забудешь.

Аватар пользователя

Ну это больные люди. Поэтому я и ставлю по 50р. Даже если я словлю кэф 10, это всего лишь 500р)

Аватар пользователя

Больные, но только ли их вина в этом, когда на каждом стриме им впаривают ставки, а у них либо 2к в месяц с обедов, либо зп 20к в Саратове без видимых перспектив на горизонте. Казалось бы, еще лет 15 назад по Москве были раскиданы казино, а по магазинам игровые автоматы, но их хватило ума закрыть.

Аватар пользователя

Самый сок в том , что эти сеты с 2х сундуков будут лежать мертвым грузов(почти все) для тех кто регулярно покупает бп и коллекторки)) только для новичков +- норм

Аватар пользователя

Минимально есть смысл качать до сета на динозавра. А это 180+ вроде. Ну ладно, можно до цм. Но это все равно дорого

Форум