Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

mTw прощаются с двумя игроками!

Автор: ,

Изображение Christopher 'rukie' Pawlowski, менеджер команды mTw:

Расстаться с игроком - это всегда трудное решение для нас. Чуть больше двух недель я общался с syndereN по поводу плохих результатов команды. Мы всегда доверяем Troels'у на сто процентов, ибо его решения всегда приводят команду к успеху и хорошим результатам, поэтому мы сделали несколько изменений в составе

Изображение Troels 'syndereN' Nielsen, капитан команды mTw:

Как ни печально об этом говорить, но я, pepp3 и Grunt должны попрощаться с нашими игроками - kuronity и Matrim. Grunt и pepp3 играют с ними уже более нескольких лет, в то время как я играю с ними всего лишь несколько месяцев, хотя когда-то давно я играл с kuronity какое-то количество времени. За это время я почувствовал, что я хорошо подружился с ними, и их прошлое с pepp3 и Grunt говорит само за себя. Отпускать друзей из команды не всегда очень просто, но это решение было принято не спонтанно. То есть, мы очень хорошо все обдумали, прежде чем придти к этому выводу. Мы очень ценим нашу дружбу, но главной целью нашей команды является конкурентоспособность среди топ-команд игры Dota 2, и поэтому мы принимаем решения, которые, как мы верим, могут сделать нас сильными в ближайшем будущем. Мы пришли к выводу, что наша команда не сможет раскрыть полный потенциал с данным ростером. Мы возьмем в команду таких игроков, как BENTZER и Tylax, из Швеции и Словакии, игроков с которыми мы часто играли, и в которых мы очень сильно уверены с точки зрения опыта и полезности для команды. С ними на борту, мы сможем покорить высочайшие вершины, устраивать более лучшие и качественные тренировки с большей мотивацией, с большей гибкостью, и быть способными выступать на высоком уровне с большей стабильностью в наших играх. Мы желаем kuronity и Matrim всего самого лучшего, а также хотим поблагодарить за их труды и хорошие воспоминания. Добро пожаловать, BENTZER и Tylax, нам уже не терпится достигнуть поставленных целей именно с вашей помощью.

Michael 'Tulex' Zima and Tobias 'BENTZER' Bentzer теперь будут заменять ушедших игроков. Знакомые игроки, которые выступали под тегами SGC и DIPS.

Действующий состав:

  • Изображение Troels 'SyndereN' Nielsen
  • Изображение Petter 'pepp3' Nyström
  • Изображение Tobias 'BENTZER' Bentzer
  • Изображение Rickard 'Grunt' Vuolikainen
  • Изображение Michael 'Tulex' Zima  

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?