Dreamz.Ledion победили на MSI Beat it

Автор: ,

После провала на восточной квалификации The International 3, руководство  Dreamz.Ledion решило изменить состав команды, в результате чего они успешно позиционировали себя на филиппинской сцене, выиграв турнир MSI Beat it. Это их третья победа на LAN турнире.

Первый день был грубым для всех игроков, а проведение игр было затруднено ограниченным временем, площадью и другими событиями турнира. Спустя всего один этап, пару матчей были остановлены только для того, чтобы освободить комнату для матча звёзд. Данный матч состоял из игроков, которые набрали большее количество голосов в опросе. Специальными гостями турнира стали игроки команды  Fnatic Kai 'H4nn1' Hanbueckers и  Kalle 'Trixi' Saarinen.  H4nn1 играл на  Pudge, а  Trixi использовал  Axe в игре против него. Игры получились очень приятными и намного более серьёзными, чем All-Stars матчи The International 3.

Остальные игры турнира прошли в режиме Online, так как торговый центр закрылся в час ночи и не позволил командам продолжить игру. 

Перед финалом экс-игрок MYM  H4nn1 объединился с  Jay Julz, представителем MSI Biancake и местным репером Shehyee чтобы сыграть шоу-матч против победителей student's league,  FEU. Самое интересное было то, что игра проходила в оригинальной DotA, которая до сих пор очень популярная на Филиппинах. Чтобы сделать игру веселей,  H4nn1 пикнул Goblin Techies. Команда  H4nn1 проиграла, и, как он позже признался, ему было очень трудно и непривычно играть в первую DotA, так как он не помнил, как собираются артефакты, да и горячие клавиши отсутствовали. Оба игрока  Fnatic также играли матчи 2v2 all-mid против  Julz и  Jo из местной команды  MSI

В коллективе  Ledion.Dreamz произошла встряска, которую заметили все, кроме одного члена команды, который был исключён после удручающих показателей на The International 3. Команда выступала шатко и неуверенно, но, по состоянию на август, выиграла уже три турнира подряд - TNC Cup, GMPGL august и сейчас Msi Beat it!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
02 Сен 2013 в 16:59
-6
1

Кому они нужны?

"так как он не помнил" После хона в они в доту 2 пошли не?
02 Сен 2013 в 17:26
1
как бы ханни никогда в хоне не был, это раз, он играл с маелком в муме.
02 Сен 2013 в 17:28
2
Ханни не играл в хон бро =))))) дота и дота 2, хоннеры там Нотейл , Эра и Флай=)
02 Сен 2013 в 17:00
-3
всем насрать
02 Сен 2013 в 17:01
1
Ханни уже не тот
02 Сен 2013 в 17:03
-1
что за команды? ваще хз кто все эти люди, кроме ханни и трикси
02 Сен 2013 в 21:09
1
Они принимали участие на восточных квалах ТИ3. Ноунейм тут только ты.
02 Сен 2013 в 17:25
-2
"так как он не помнил, как собираются артефакты"

доставило. Про-игрок Доты2 не знает, как собираются артефакты в Доте. Новость ниочем.
02 Сен 2013 в 19:09
1
может он забыл как выглядел например бкб? искал в лавке?
02 Сен 2013 в 17:26
1
да. Ваще таких не знаю.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
71

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?