N0tail: «Это было первое лето в моей жизни c четырнадцати лет, когда я не играл в Доту»

Аналитик Троелс 'syndereN' Нильсен в рамках подкаста «Monkey Business Show» назвал своих фаворитов на The International 2022: Квалификации Западной Европы, а двукратный чемпиона The International Йохан 'N0tail' Сундштайн рассказал о своей жизни без Dota 2.

О жизни без Dota 2

Дания N0tail: Бро, я не прикасался к игре в течение 4-х месяцев, я думаю. Я постоянно смотрю [Доту] и чувствую, что не очень многое теряю. Есть несколько вещей, которые я хотел бы попробовать, из последнего патча, было бы клёво, но... Я являюсь фанатом Crystal Maiden Crystal Maiden в течение долгого времени, но только не Crystal Maiden Crystal Maiden-«пятёрки». Crystal Maiden Crystal Maiden должна иметь такие предметы, как Black King Bar Black King BarAghanim's Shard Aghanim's ShardBlink Dagger Blink Dagger, и я думаю, что это отличный герой с отличными навыками для командной драки, а с обновлённым Centaur Warrunner Centaur Warrunner — тем более. Есть клёвые вещи, но, нет, я просто смотрю. Может, я сыграю скоро, но не хочется.

Я думаю, да, [это самый длинный перерыв, который Дания N0tail брал от Доты. — Прим. ред.]. Должно быть.

Не знаю, [собираюсь ли я возвращаться на профессиональную сцену]. Следующий сезон выглядит лучше в плане времени, но, если честно, я также очень хочу отдохнуть летом, поэтому я как бы надеялся на то, что если расписание останется таким же, может, я смогу провести лето без игр. Это было первое лето в моей жизни c четырнадцати лет, когда я не играл в Доту. Было приятно находиться не рядом с компьютером, когда стояло солнце. Не совру, приятно [выходить на улицу].

О The International 2022: Квалификации Западной Европы 

Дания syndereN: Я достаточно убеждён в том, что Европа Nigma Galaxy и Европа Team Secret пройдут [на The International 2022], а третьей будет, возможно, если я никого не забыл, Европа Entity Gaming. Для меня это также зависит от сетки. Не думаю, [что Швеция Team Liquid пройдёт на The International 2022]. Она ниже этих трёх команд.

Для меня важна сетка, потому что, я думаю, история Европа Team Secret в матчах против Европа Nigma Galaxy ужасна. Поэтому я действительно думаю, что то, кто займёт топ-1, зависит от сетки. Мне кажется, у Европа Entity Gaming больше шансов победить Европа Nigma Galaxy, чем Европа Team Secret. Это что-то вроде «камень-ножницы-бумага».

Ранее Дания syndereN прокомментировал результаты The International 2022: Квалификации Восточной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Даже нутелла понимает, что дота умирает. А местные лохи будут продолжать донатить жирному за отсутствие контента и никчемные патчи DrakeNo.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вот только нотейл выиграл инт и может спокойно удалить доту со словами "пройдено".

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Дак вот оно что ...
Вот значит почему я так молодо выгляжу BabyRage.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Всё равно как спитыц старик выглядит, дота взяла своё

Аватар пользователя

Бро, я не прикасался к игре в течение 4-х месяцев, я думаю.
Ок, бро PeepoHappy.png

Аватар пользователя

Рад за парня, жизнь продолжается. В Дании летом гулять нужно пока солнышко есть :D

Аватар пользователя

Конечно, приятно выходить на улицу, когда налутал столько денегFeelsWowMan.png

Форум