Maelstorm о Nigma Galaxy: «Оверейтед команда пока что, но потенциал есть, может через лузера смогут?»

Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов подвел итог первого дня The International 2022: Квалификации Западной Европы, а также поделился ожиданиями от стартовых матчей нижней сетки. Короткий пост он выложил в личный telegram-канал.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

[...] Очевидно, что от Европы все ждали куда более крутой игры, причём речь о фаворитах. По сути только Liquid и Entity оправдали ожидания, хотя у первых был оч слабый противник, а вторые сделали пару критических.
Швеция goonsquad порадовали, но скорее цепкостью, чем реально крутой игрой, как и ITB, а вот Nigma... я даже не удивился. Оверейтед команда пока что, но потенциал есть, может через лузера смогут? А вы как думаете?
Завтра 2 матча мне не интересны, а вот Аликов и Нигму глянуть стоить. Греция Brame не подарок, а Горгц будет пытаться изо всех выбить Никобейби с квал)

Европа Nigma Galaxy уступила Швеция goonsquad и сыграет в нижней сетке против Греция BrameЕвропа Alliance вылетела из верхней сетки от Европа Entity Gaming, ей предстоит матч на вылет против Швеция Team Bald Reborn.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум