Eiritel о составе Nigma Galaxy: «Пора мне смириться, что эпоха уходит»

Комментатор Дария 'Eiritel' Морозова отреагировала на трудности, возникшие у Nigma Galaxy в матче нижней сетки The International 2022: Квалификации Западной Европы против Brame. Историю команды она вспомнила в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Дария 'Eiritel' Морозова

Дария 'Eiritel' Морозова

Ох уж эта Нигма, конечно. Хоть я и большой фанат Куро и Миракла, стоит констатировать, что раз и мертвые Брейм им проблем доставили, то на этих квалах едва ли им Вайлдкард светит.
Давно уже были разговоры, что накануне TI7, когда они еще были Ликвидами, и казалось, что у них все хорошо, команда хотела кикнуть Матумбу и Ливан GH. Не сделали этого, просто потому что проблемы с контрактами возникли. Но ребята собрались, запихнули гордость подальше, и выиграли чемпионат мира в том году.
От Матумбы в итоге все равно избавились немного позже, четверку оставили на месте (ну как можно кикнуть мистера «эхослем на 5 млн долларов»), но после девятого Инта, где Нигма уступила ОГ в финале со счетом 3-1, начался медленный, но непрекращающийся спад, которому конца и края не видно. И, судя по всему, проблема была не только в Матумбе или сменившем его после этого Вихе.
Пора мне уже смириться с тем, что этому составу, который для меня был эталоном стабильности (столько лет с минимальными заменами вместе играли, стабильнее их разве что какие-нибудь Бисткост), едва ли суждено существовать дальше вместе и чего-то достигать. Пора мне смириться, что эпоха уходит

Европа Nigma Galaxy упала в нижнюю сетку The International 2022: Квалификации Западной Европы, уступив в первом раунде Швеция goonsquad со счетом 1:2. В первом матче на вылет команда обыграла Греция Brame, проиграв вторую карту серии. Следующий матч в нижней сетке Европа Nigma Galaxy сыграет против Европа DGG Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ох уж эта эпоха. Помните эти "gh бэкэбэшэчка БЛЕКХОЛ!", "всё корабль, всё в gh", "раз рапирка два рапирка, Марун Мерхейевич"?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

пора ей смириться что часики тикают и надо заводить онлифанс

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Можете эту фотку к новости добавлять пожалуйста

Аватар пользователя

Кто вообще женщин в доте о чем то спрашивает? Дальше что? Они станут играть с мужиками на равных?

Аватар пользователя

Ого там челюха, выдержит прямой от праймового Тайсона.

Аватар пользователя

Тут дота сдыхает, разрабам уже лень свой же багодром исправлять, а она плачет о пудже и 4 анеле PepeBaited.png
Ещё 2-3 таких "патча" и вся про сцена дружно пойдёт на завод

Аватар пользователя

>Хоть я и большой фанат
Так и знал, что это трап DrakeNo.png Хорошо, хоть не фапал на неё

Аватар пользователя

Пора мне смириться, что новости с ней не прекратятся

Аватар пользователя

По заголовку темы хотел было пригореть опять на нее. Но раскидала по факту. Но и не стоит забывать, что это все та же Нигма (звезда), которая если загорится, то потушить будет сложно. А на счет эхослемов тут рофлят: а вы вспомните тот инт вообще, там гх весь турик банили шейкера, виспа и феню, и когда про шейкера все-таки забывали команды, тут гх показывал кто настоящий "эхо слэм на 6 лямов". Думаю она это имела в виду.

Аватар пользователя

Типичная баба, выбрала из всех прилагательных "стабильность"
Ну или типичный русский чувак roflanLico.png (не политика, господи, я вас знаю, можете и тут разглядеть)

Форум