Team Liquid прошла как минимум в Last Chance Qualifier на The International 2022

Обыграв goonsquad в полуфинале верхней сетки The International 2022: Квалификации Западной ЕвропыTeam Liquid обеспечила себе проход в топ-3 и путевку в Сингапур. Команда сыграет на главном турнире года по крайней мере на этапе квалификации последнего шанса.

Матч против Швеция goonsquad завершился победой Швеция Team Liquid со счетом 2:0. Соперником команды в финале нижней сетки станет победитель пары Европа Team Secret — Европа Entity Gaming.

Состав Швеция Team Liquid:

  1. Финляндия Лассе Аукусти 'MATUMBAMAN' Урпалайнен;
  2. Швеция Майк 'miCKe' Ву;
  3. Швеция Людвиг 'zai' Уолберг;
  4. Швеция Самуэль 'Boxi' Сван;
  5. Швеция Айден 'iNSaNiA' Саркои.
  • США Уильям 'Blitz' Ли (тренер);
  • Германия Матис 'Jabbz' Фризель (аналитик).

Ранее проход в The International 2022: Квалификации Последнего шанса обеспечили Юго-Восточная Азия Talon Esports и Юго-Восточная Азия T1.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

entity liquid secret должны выходить в три слота.
болею за пурэPepeDisco.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум