Мария Гунина о том, взяла ли бы Pure в свою команду: «Если всё останется так, как есть, то, конечно, нет»

Спортивный директор HellRaisers Мария Гунина в рамках личной трансляции на Twitch рассказала, стала ли бы она брать в свою команду Ивана 'Pure' Москаленко, а также прокомментировала вылет Alliance с The International 2022: Квалификации Западной Европы.

О победе Европа Entity Gaming над Европа Team Secret 

Судя по всему, у Беларусь Fishman не такая плохая команда, правильно? Опять же, если мы говорим про какой-то навык игры в Доту. У Европа Team Secret был очень смазанный такой сезончик. Они, конечно, усилились Украина Resolut1on и Кыргызстан Zayac, но для меня в этом нет ничего сенсационного, на самом деле.

И та, и другая команда на международной сцене... Знаете, если бы, условно, Европа Team Secret проиграла Европа Alliance, наверное, да, в этом было бы что-то сенсационное. А здесь, ну что?

О том, взяла ли бы Мария Россия Pure в свою команду

Ну, блин, я не знаю, может, через 5 лет он будет... Я не знаю, ну, типа никогда не говори никогда. Но если всё останется так, как есть, то, конечно, нет. Может быть, он пройдёт какую-то арку искупления. Но думаю, этого не произойдёт.

Мне вообще, вот, в отрыве от истории Россия Pure, очень, в целом, нравится история с искуплением. Вот у нас есть офигенный пример с Россия Лёхой Solo, который как бы стал синонимом не очень хороших вещей, которые можно делать на Дота-сцене, со своим «322». Но посмотрите, какой он прошёл путь. Ну, то есть он не просто, можно сказать, ошибся и взялся за ум. Он стал буквально флагманом Доты всего региона. Он собрал и возглавлял долгое время команду, которая была лучшей, которая одна из лучших за всю историю, опять же, Доты в нашем регионе, и, наверное, одна из лучших команд в мире за всю историю вообще соревновательной Доты.

Представьте, что тогда ему бы запретили навсегда участвовать в соревнованиях. Если бы ему навсегда запретили участвовать в соревнованиях, на самом деле, или то, что сейчас наказывают вечным баном людей, которые замешаны в ставках, я не активная противница этого. То есть это пипец какая опухоль на нашей сцене, и, да, наверное, это наказание справедливо. Но тем не менее, при всём при этом, посмотрите на историю Лёхи. Он как будто всем своим видом говорит нам, что людям нужно давать вторые шансы.

Но! Я вижу принципиальную разницу между искуплением и тем, что ты просто [говоришь]: «Я имел в виду другое. Я вообще это случайно. Это всё было другое. Я ничего не делал». То есть когда ты ничего не делал, о каком искуплении, *** [чёрт возьми], идёт речь?

О вылете Европа Alliance с The International 2022: Квалификации Западной Европы 

Ну что сказать? Пипец результат, пипец сезон. Худший сезон за всю историю Европа Alliance. Череда неправильных решений, череда неправильных выборов, к сожалению, привела в эту точку клуб.

Грустно это, потому что Европа Alliance реально в таком положении где-то между: то есть это не команда масштаба условных Швеция Team Liquid и Мир Evil Geniuses, но это команда, которая, ну, где-то на пути к тому, чтобы быть крутым мультигеймингом. При этом они сохраняют свою ламповость, свою уютность, свою семейственность. И хочется, конечно, чтобы у такого рода клубов что-то получалось. Но, к сожалению, в этом сезоне не получилось.

У меня есть какие-то свои соображения по этому поводу, но посмотрим, как сыграет Швеция goonsquad, потому что Швеция goonsquad для меня чуть меньше Европа Alliance, чем сама Европа Alliance, если судить по количеству игроков, с которыми я ранее работала. Так что есть ещё, за кого болеть на квалификации.

Ранее Мария Гунина рассказала о своём конфликте с комментатором и сооснователем Maincast Украина Виталием 'v1lat' Волочаем.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Пюре наверно очень расстроился когда узнал что его не взяли бы в альянс или хеллрайзерс при гунино pepebreakheart.png

Аватар пользователя

Так а где арка искупления seb или mind control, да любого чела кто много *** [говорил]? или теперь если mind control или seb захотят в HR гунина скажет нет? так получается, или что дозволено Юпитеру, не дозволено быку? хотя и так понятно что она лицемерная мразь, которая, может быть не плохой работник в своей роли, но манямир ее никак не отпускает

Аватар пользователя

Тут по сути и «арка испупления Solo» так себе объясняется. Все дело в том, что он стал топовым игроком и показал результат? По такой такой логике судить, то если Пюре выиграет Инт и будет тянуть за собой Энтити или какой-то СНГ-состав — то все будет норм?

Походу просто я не так понял слова Марии, либо ньюс лох и неверно интерпретировал оные, за что я его никогда не прощу.

Аватар пользователя

Ньюсы, вы не боитесь, что у форумчан передоз Гуниной может случится? hmmclueless.png

Аватар пользователя

Типо пюрехе теперь нужно зиговать и кричать слава боснии что бы искупить свою вину(какую вину и перед кем)??pepethink.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пьюр все сделал правильно
Представляю как в финале инта он поставит паузу и прямо перед падением трона врага нарисует на карте одну латинскую букву

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Зачем перспективному игроку из Zaпадной ЕVропы идти в эту помойку к ней?

Аватар пользователя

Искупление ...
Сравнение подставного матча и личные додумки Вилата ...

Аватар пользователя

Это не вилат Z на карте рисовал и не он закрашивал)) roflanLico.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

её лупят там что ли, что у неё с лицом? она бухает по кд? её держат в заложниках? как можно запустить себя так... это шок контент pudge.pngpudge.pngpudge.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кстати верно замечено что баба, а не девушка или женщинаPeepoAnd.png

Аватар пользователя

ты шо орёшь) это она даже накрашенная с квадратной мордой лица, а прикинь утром без грима увидеть рядом с собой такое d2troll.gif

Аватар пользователя

ну ты полюбому выглядишь как 25 летний бред питт)

Аватар пользователя

По делу он сказал, она выглядит как моя учительница по биологии, а ей тогда было лет 50+.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Какое искупление, за что? Совсем поехал народ с этой ситуацией. Ну рили, все ведь все прекрасно понимают откуда звон идёт.

Аватар пользователя

в англоязычном комьюнити pure называют чуть ли не топ кэри снг, а тут менеджер тир4 помойки задается вопросом взять или не взять. Я думаю он сам к вам не пойдет

Аватар пользователя

sammyyPepekek.png ну и коры мочит, ведьма PepePoint.png кому ты нужна, попустись

Аватар пользователя

Не брать Pure в команду за букву Z на миникарте это такой же популизм как не брать Гунину в жёны за фотографию в трусах столетней давности, или не просто в жёны, а в команду, на работу.
Девушка не должна себя так вести, это пропаганда проституции. А это ведь девушка, будущая мать. Её муж только должен видеть в таком виде. И знаете что? Я не видел никакого искупления за эти годы. Ну так, посмеялась, рассказала почему так вышло и всё. Искупления, ***, не было.
Вот так бы сейчас говорили, если бы не кое-кому надо было блекхол d2lick.gif, а каким-нибудь арабам, будь мы не в СНГ, а где-то на ближнем востоке. Вот и всё. Мнение её тут не причём. Обычный флюгер, который хочет понравиться тем-то и тем-то (не скажу кому d2kiss2.gif)

Аватар пользователя

Блин, забавно на самом деле это всё, даже иногда не укладывается в голове. Ну вот чисто со стороны смотря:

1) Пьюра после раздутой из ничего ситуации уже через неделю взяли в европейский коллектив, он буткемпится в Европе (там, где сейчас не очень к гражданам РФ).

2) И с другой стороны эта "красотка", которая считает, что Пьюру нужно искать искупления своих грехов. То есть гражданка РФ относится к Пьюру хуже, чем европейская орга.

Это как нужно хотеть хайпануть, чтобы выставлять себя такой пробитой?

Аватар пользователя

Вопрос: а где в правилах проведения турнира/отборочных/квалификаций было написано что рисовать на мини-карте Z было нарушением? Вообще где свод правил, где описывает что запрещено, а что разрешено. Вот еслиб он нарисовал букву О это было бы норм? А еслиб слово FCK написал бы? А свастику?? ЧЕМ регламентируется всё это?! Или чисто на усмотрение администраторов? Если так, то это МАРАЗМ! хочу баню, хочу не баню, ну конечно чего удивляться если Вольво считает свою математику как хочет, то можно судить и без правил

Аватар пользователя

Пока гитлер контроль, себ , вилат не получат достойного наказания , в доте можно базарить и делать все что угодно. Гунина обосралась конечно

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

овца, кидай видео где соляной раскаивается, просто поддалась нахрюкам

Аватар пользователя

Pure о том, взял бы Марию Гунину в свою команду: «Конечно, нет»

Аватар пользователя

Можно подумать, Пюре пойдет в такую тир-12345 команду, как хеллрейзерс

Аватар пользователя

Гунина, алло? Какое искупление? За что? За его позицию ?
Ты там каши сто ли объелась?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А че пюре сделал то? Про него говорят так, как будто он убил, изнасиловал и расчленил человека.

Аватар пользователя

Почему она всё больше и больше похожа лицом на Сашку Грей

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

она не родственница шадовеха (или как там его, ну, короче, этого, как сказать, типа чела, да) ?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

мать какие искупления че пьюр такого сделал что искупление ему нужно HAhaa.png

Аватар пользователя

Pure о том, взял ли бы он Марию Гунину:
«Если всё останется так, как есть, то, конечно, нет»

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чё тут искуплять то? Пошли вон со своим искуплением, ещё извиняться будете перед Пюрехой за то, что быковали на него за такую чушь.

Аватар пользователя

Молодец Гунина за Ukraine.pngUkraine.pngUkraine.pngUkraine.pngUkraine.pngUkraine.pngUkraine.pngUkraine.pngUkraine.pngUkraine.pngUkraine.png !!!
Все правильно она говорит, русопатриоты раскукарекались чо то я смотрю.

Форум