Поклонники Dota 2 обрушились с критикой на PGL за проблемы с организацией прямых эфиров отборочных к TI11

Пользователи платформы Reddit обрушились с критикой в сторону турнирного оператора PGL за организацию англоязычных прямых эфиров региональных отборочных на The International 2022. Фанаты жалуются на нестабильную работу трансляций.

Поклонники Dota 2 стремительно начали жаловаться на качество англоязычных трансляций отборочных к The International 2022, проводимых турнирным организатором PGL. Пользователи платформы Reddit недовольны нестабильной работой эфиров, в частности, жалобы поступают на техническую часть — трансляция периодически испытывает неполадки в своей работе.

Фанаты требуют вмешательство со стороны представителей Valve для решения данной проблемы. С трудностями во время просмотра прямого эфира PGL в том числе столкнулся стример и бывший профессиональный игрок Германия Макс 'qojqva' Брокер в ходе личной трансляции на платформе Twitch.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум