Матч дня: Team Secret фаворит в матче против Nigma Galaxy

Сегодня, 16 сентября, продолжаются квалификации на The International 2022 в Западной Европе и Юго-Восточной Азии. Эксперты назвали фаворита в самом интересном противостоянии.

Европа Nigma Galaxy против Европа Team Secret — 11:00 (The International 2022: Квалификации Западной Европы)

Европа Nigma Galaxy постепенно начинает разгоняться по нижней сетке стадии плей-офф, команда Германия Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми вчера без каких-либо проблем справилась с коллективом Европа DGG Esports. Сегодня ей предстоит встретиться с фаворитом региональной квалификации к The International 2022 — Европа Team Secret. Команды сыграют матч на вылет — один из клубов не попадёт на главный турнир года. Согласно информации, предоставленной Южная Африка Беном 'Noxville' Стинуизеном, Эстония Клемент 'Puppey' Иванов имеет статистическое преимущество за всю историю противостояний против Германия Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми (58,9% против 41,1%).


The International 2022: Квалификации Западной Европы проходят с 13 по 17 сентября. Двенадцать команд ведут борьбу за слот на The International 2022 и два места в следующем отборочном этапе. Следить за ходом турнира можно в нашем разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так нигма выйграет, чекайте, никогда не видел такой плохой игры от сикрет, то что они показали вчера было максимально ужасно, там вообще нет никакого понятия кто и что должен делать, просто ниша в соло уже не может

Форум