Игроки жаловались на сервер еще до переноса третьей карты Secret — ITB. Организаторы не решили проблему

Участники The International 2022: Квалификации Западной Европы жаловались на проблемы с сервером еще до переноса третьей карты матча Team Secret — Into the Breach. На бездействие администраторов отборочных игроки пожаловались в «Твиттере».

Саппорт Европа Into the Breach Великобритания Мэттью 'ari' Уолкер сообщил, что вторая карта была проведена несмотря на технические проблемы, что противоречит правилам.

Мэттью 'ari' Уолкер

Мэттью 'ari' Уолкер

Нам пришлось играть вторую карту с неиграбельными лагами (несмотря на то, что в правилах сказано, что мы должны были играть на Западной Европе). А теперь финальная игра перенесена на завтра.

Игрок Швеция goonsquad Швеция Чарли 'aQua' Арат ответил, что также играл все три карты предыдущего раунда с потерей пакетов 5-10%. На вопрос аналитика Южная Африка Бена 'Noxville' Стинуизена о том, сообщал ли он о проблеме админам, игрок показал снимок экрана с перепиской.

На снимке видно, что игрок жалуется на неиграбельные показатели потери пакетов. Предположительно администратор квалификаций спрашивает, пробовали ли он перезапустить соединение и обещает согласовать решение с главным админом, но на этом общение прерывается.

К дискуссии подключился аналитик Швеция Team Liquid Германия Матис 'Jabbz' Фризель. Он подтвердил, что у игроков его команды также наблюдались технические проблемы, хотя изначально они подумали, что это связано с требованием транслировать видео с веб-камер.

После значительных задержек в решающей серии за выход в The International 2022: Квалификации Последнего шанса между Европа Team Secret и Европа Into the Breach было принято решение перенести третью карту на следующий день. Комментатор Россия Ринат 'KingR' Абдуллин назвал ситуацию «мемной» и пообещал раскрыть ее подробности позже.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

>Предположительно администратор квалификаций спрашивает, пробовали ли он перезапустить соединение
Знакомый почерк pepethink.png

Аватар пользователя

Поддержка Facebook/Instagram/WhatsApp на связи.
1. Нас заставляют так спрашивать пo процедуре, иначе лишают 1/3 зарплаты.
2. Вы даже себе не представляете сколько запросов решаются перезагрузкой/перезаходом/переустановкой.

Аватар пользователя

Да вчера пол дня дота лагала, хрен пойми почему

Аватар пользователя

вчера? она уже более полу месяца лагает. в 2/3 игр пакет лосы от 3 до 15. И это происходит на всех серверах. Просто невозможно ластхитить, вовремя дать спелы, с целом герой откликается с заметной задержкой, что крайне бесит.
На носу инт, а к "soon" бп валв ещё и сервера сломали. Будет крайне рофельно, если потери к мейн стадии не починят, большего обосрамса придумать сложно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А ты играешь на турнире за 12 миллионов долларов?Okayg.png

Аватар пользователя
Форум