Pure о буткемпе Entity Gaming: «У парней есть, наверное, распорядок дня, у меня — нет»

Керри-игрок Entity Gaming Иван 'Pure' Москаленко в ходе прямой трансляции на twitch-канале Александра 'Nix' Левина прокомментировал, кого бы хотел видеть в гранд-финале отборочных, поделился подробностями о подготовке команды к стадии драфтов, а также рассказал о буткемпе.

О команде, с которой хотел бы встретиться в гранд-финале The International 2022: Квалификации Западной Европы

Да без разницы. Швеция Team Liquid нормально играет, *** [жесть] игры были тяжеленькие.

О подготовке Европа Entity Gaming к стадии драфтов

Готовятся к драфтам Австрия Tobi и тренер [Россия Даниил 'MeTTpuM' Гилёв. — Прим. ред.], а драфтим мы плюс-минус все вместе, тренер на кнопку нажимает.

О распорядке дня на буткемпе

На буткемпе мы не впятером, сейчас здесь тренер и три игрока. У парней есть, наверное, распорядок дня, у меня — нет. Я лег в 4:30. Я сплю на диване, потому что у нас кровати всратые, а диван в зале. Это не гостевой, нормальный диван.

И тренер вчера сидел играл на 5 тысяч MMR с корешами до 2 часов ночи. Я не мог уснуть. А потом я *** [устал это терпеть] и ещё 2 часа сидел играл.

Ранее Россия Иван 'Pure' Москаленко назвал главного конкурента на The International 2022: Квалификации Западной Европы, а также предположил, что мидер Европа Team Secret Польша Михал 'Nisha' Янковски его «ненавидит».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Короче сикрет их 3-0 вынесут с таким распорядком

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как не люблю у СНГ орг, что они не контроля своих игроков, не занимаются их дисциплиной, саморазвитием, физ здоровьем и тд
А ведь на менталку сильно влияет это

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум