23savage: «В целом, спасибо моим товарищам по команде и особенно kpii — он король этих отборочных»

Игроки Talon Esports после прохождения в групповой этап The International 2022 поделились своими эмоциями в личных twitter-аккаунтах.

Мидер команды Юго-Восточная Азия Talon Esports Индонезия Рафлай 'Mikoto' Фатур Рахман рассказал о небольшой истории результатов коллектива:

Рафлай 'Mikoto' Фатур

Рафлай 'Mikoto' Фатур

В первом сезоне мы даже не смогли попасть в первый дивизион. Во втором сезоне мы квалифицировались в первый дивизион с некоторыми изменениями в составе. В третьем сезоне мы, черт возьми, прошли квалификацию на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Я не могу поверить, что мы только что прошли квалификацию на TI в этом году. Горжусь своей командой Юго-Восточная Азия Talon Esports, а также спасибо болельщикам, которые верят в нас.

Саппорт пятой позиции Юго-Восточная Азия Talon Esports Таиланд Воравит 'Q' Мекчай сообщил, что сильно гордится своими товарищами по команде:

Воравит 'Q' Мекчай

Воравит 'Q' Мекчай

Я чувствую себя супер хорошо, не знаю, как описать свои чувства. Горжусь своими товарищами из Юго-Восточная Азия Talon Esports.

Капитан Юго-Восточная Азия Talon Esports Австралия Дэмиэн 'kpii' Сау-цзин Чок сообщил о том, что выполнил своё обещание отобраться на The International 2022:

Дэмиэн 'kpii' Сау-цзин Чок

Дэмиэн 'kpii' Сау-цзин Чок

В прошлом году я сказал себе, что не могу пропустить еще один TI. И мы вернулись.

Керри-игрок команды Таиланд Ньенгнара '23savage' Тирамаханон назвал Австралия Дэмиэна 'kpii' Сау-цзин Чока лучшим игроком The International 2022: Квалификации Юго-Восточной Азии:

Ньенгнара '23savage' Тирамаханон

Ньенгнара '23savage' Тирамаханон

Мы квалифицировались на TI11!!! Вау, я этого не ожидал... В целом, спасибо моим товарищам по команде и особенно Австралия kpii — он король этих отборочных.

Саппорт четвёртой позиции Юго-Восточная Азия Talon Esports Индонезия Брицио Ади 'Hyde' Путра Будиана поблагодарил своих тиммейтов за внесённый вклад в прохождение на TI:

Брицио Ади 'Hyde' Путра Будиана

Брицио Ади 'Hyde' Путра Будиана

Потрясающе! Я так горжусь своей командой, мой первый TI, спасибо, что пронесли меня, ребята Австралия kpiiИндонезия MikotoТаиланд 23savage и Таиланд Q. Я очень счастлив.

Ранее Австралия Дэмиэн 'kpii' Сау-цзин Чок прокомментировал впечатления от заключительного матча, рассказал о происходящем во время финала, а также поделился мнением о хайпе вокруг состава Юго-Восточная Азия T1.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Забыли поблагодарить AWF за привнесенный импакт

Форум