Матч дня: Entity Gaming фаворит в матче за выход в группу TI 2022 против Team Secret

Сегодня, 17 сентября, завершается последняя региональная квалификация на The International 2022. Эксперты назвали фаворита в решающем матче отборочных Западной Европы.

Европа Entity Gaming против Европа Team Secret — 21:30 (гранд-финал The International 2022: Квалификации Западной Европы)

Все обстоятельства говорят в пользу Европа Entity Gaming: личная форма исполнителей, кураж команды, чувство меты, последние результаты, сухая победа над Европа Team Secret в очной встрече в полуфинале верхней сетки, усталость оппонента после изнурительной серии против Швеция Team Liquid и подпорченные нервы после технических проблем и переноса матча в прошлый игровой день. Все, кроме одного — громадного опыта в играх под невероятным давлением Эстония Клемента 'Puppey' Иванова как капитана и ряда его тиммейтов как игроков.

Интерес к матчу вызывает не только его статус и противостояние молодости опыту. Эта игра станет последней в сезоне DPC 2021/2022 в онлайне. Следущая пройдет уже на The International 2022: Квалификации Последнего шанса в Сингапуре.


Победитель матча продет напрямую в групповой этап The International 2022. Проигравший — вместе с Швеция Team Liquid попытает удачу в The International 2022: Квалификации Последнего шанса. Следить за матчем можно в нашем разделе «Киберспорт», а первую ставку вы можете сделать бесплатно, получив 10 000 рублей от Winline за регистрацию.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум