EsK покинул состав Wildcard Gaming

Мексиканский киберспортсмен Жозе Исау 'esK' Перес Коронел покинул состав Wildcard Gaming. Об этом сообщил капитан команды Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон в личном twitter-аккаунте.

По словам США Сэмюэла 'Sammyboy' АндерсонаМексика Жозе Исау 'esK' Перес Коронел больше не является частью команды и берёт перерыв от соревновательной сцены. Его место в составе займёт Перу Рикардо 'Alone' Санчез Фернандез, который уже выступал за коллектив на The International 2022: Квалификации Северной Америки

Состав Северная Америка Wildcard Gaming:

  1. США Люк 'YamSun' Вон;
  2. Перу Рикардо 'Alone' Санчез Фернандез;
  3. Бельгия Седрик 'Davai Lama' Декмин;
  4. Сербия Александр 'Alexxo' Диклич;
  5. США Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон.

Северная Америка Wildcard Gaming заняла третье место в североамериканских отборочных к главному турниру года и теперь команде предстоит выступить на The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Витюн там кста не хочет взять перерыв от соревновательной сцены? ShrekThinking.png

Аватар пользователя

А разве можно прям перед самым интом замены делать? Дисквал за такое нет?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нельзя,но они играли квалы с этим челом. Условные сикрет щас никак не поменяют кристаллиса.

Форум