Матч дня: Wayfarers фаворит в матче против No Bounty Hunter

Сегодня, 19 сентября, начинается турнир Winline Dota 2 Champions League Season 15. Эксперты назвали фаворита в самом интересном противостоянии дня.

Румыния No Bounty Hunter против СНГ Wayfarers — 18:00 (Winline Dota 2 Champions League Season 15)

Несмотря на то, что информация о формировании нового состава под руководством Россия Александра 'StrangeR' Соломонова СНГ Wayfarers появилась совсем недавно, эксперты всё равно отдают предпочтение свежему ростеру, а не румынскому коллективу. Костяк Румыния No Bounty Hunter выступает вместе на различных онлайн-турнирах уже с весны этого года, однако громких успехов команда пока не добивалась. Что касается СНГ Wayfarers, для нового состава это будет первый турнир, но за счёт таких опытных игроков, как Беларусь Владислав 'Petushara' Козловский и Беларусь Сергей 'HappyDyurara' Хоронжий, коллектив действительно смотрится сильнее оппонентов из Румынии.


Winline Dota 2 Champions League Season 15 проходит в онлайн-формате с 19 сентября по 5 октября. В рамках групповой стадии турнира команды борются за возможность попасть в плей-офф чемпионата, где они смогут принять участие в розыгрыше призового фонда в $50 000. Следить за ходом турнира можно в нашем разделе «Киберспорт», а превью соревнования — в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум