CEO Pavaga Gaming рассказал о Fishman и поздравил его с прохождением на The International 2022

Исполнительный директор Pavaga Gaming Александр Молочников поделился подробностями о своём знакомстве с Дмитрием 'Fishman' Полищуком, а также поздравил участника грядущего The International 2022 с реализацией заветной мечты.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Александр Молочников

Александр Молочников

К тому моменту, как я пришел в Динамо-Брест в августе 2018-го, из дотерского состава ливнули Беларусь SOhY и Беларусь Pio, а оставшиеся Беларусь so badБеларусь LastHero и Беларусь Fishman не горели желанием продолжать играть вместе. Так как ребят я лично не знал, то для начала со всеми персонально пообщался, чтобы познакомиться и узнать мысли по дальнейшему будущему команды. Помню, что Беларусь Fishman оставил впечатление позитивного, заряженного дотой человека, видевшего себя в роли капитана. Дальше, по сути, нужно было заново собирать состав и понять, кого из текущих игроков оставлять. Тогда Никита Шестаков, работавший психологом в команде, предложил опцию с Беларусь j4 и бонусом в виде Чешира [Беларусь Евгения 'chshrct' Кастрамы. — Прим. ред.]. Оба игрока были без команды и готовы были присоединиться к проекту Беларусь FCDB Esports. Плюс можно было подтянуть Украина Pikachu на мид. Вырисовывался интересный состав, в котором не было места Беларусь Fishman, так как он играл на позиции пятерки, как и Беларусь j4. А тут еще Россия Nemiga Gaming пересобирала состав и позвала Диму [Беларусь Дмитрия 'Fishman' Полищука. — Прим. ред.]. Нужно было срочно принимать решение, вокруг кого строить команду. Головой я был за Беларусь j4, так как на бумаге будущий состав выглядел сильно. Но сердечком хотелось довериться Беларусь Fishman. Помню, что мы ночью созвонились с Димой, долго общались и по итогу договорились, что я беру паузу до обеда следующего дня, чтобы принять решение.

А проснувшись утром, я узнал, что Беларусь Fishman дал добро Россия Nemiga Gaming. Тогда я не был так глубоко погружен в индустрию и подобная новость была для меня настоящим шоком. Ты засыпаешь в одной реальности, а просыпаешься в другой. Но со временем я понял, что для Димы это было очевидным решением. С одной стороны малознакомый чел, который смотрит в сторону другой пятерки, с другой — гарантированная возможность играть в известной белорусской орге со своими знакомыми. И окно этой возможности в любой момент могло закрыться, так как приближался DPC-сезон и командам нужно было анонсировать составы. Так что поступок Беларусь Fishman я осуждаю, но зла на него никогда не держал и мы впоследствии всегда нормально общались.

Конечно, при большом желании можно было помашнить, так как у Беларусь Fishman был действующий контракт с Динамо-Брест. Но я особо никогда не видел смысла удерживать игрока, который не хочет играть в организации. Так что Беларусь Fishman ушел в Россия Nemiga Gaming, а мы вокруг Беларусь j4 собрали состав, из-за которого после закрытия Беларусь FCDB Esports и появилась Беларусь Pavaga Gaming.

Ранее Беларусь Дмитрий 'Fishman' Полищук в составе Европа Entity Gaming квалифицировался в групповой этап The International 2022 через региональные отборочные для Западной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Все радуются за Фишмана,осталось выяснить комментарий Рамзеса по этому поводуAMPog.png

Аватар пользователя

У тимы 4 игры - 4 поражения и у них уже есть менеджер PeepoAnd.png

Аватар пользователя

бро, удивишься, но менеджер может быть даже у стака имморталов без цифр. Если помнишь того чувака на ТБ, я с ним в таком стаке и познакомился и у нас был менеджер. Нам челибос искал кланвары, у него даже орга была, но там в основном ксом занимались, а дота была так, по приколу и он нами занимался раз в два дня примерно.

Аватар пользователя

Чё мужик серьезный? Не думал что у говно стака грума спонсоры есть

Аватар пользователя

Знать бы ещё что за Павага гейминг - лучше бы это рассказали , а то написали Сео Паваги - как будто это многое объясняет , без негатива если что.

Форум