Bzm стал самым молодым участником The International 2022 — на старте турнира игроку будет 17 лет и 5 месяцев

Пользователь Reddit с никнеймом JAGGI_JATT опубликовал гистограмму, на которой представлена статистика возрастного показателя по регионам, принимающим участие в The International 2022. В учёт не входили участники The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Согласно предоставленной информации, наибольшему количеству участников основной стадии The International 2022 будет 24 года на момент проведения турнира. Меньше всего будет восемнадцатилетних, девятнадцатилетних и тридцатилетних киберспортсменов. Показатель среднего возраста игроков будет составлять 23,6.

Самым молодым игроком, отобравшимся на главный турнир года, является Болгария Божидар 'bzm' Богданов — во время старта соревнования болгару будет 17 лет и 5 месяцев. В свою очередь, самым возрастным будет Канада Дэвид Тан Бун 'MoonMeander' Янг — канадцу будет 30 лет и 9 месяцев. Однако капитана Северная Америка TSM могут опередить Эстония Клемент 'Puppey' Иванов и Россия Алексей 'Solo' Березин в случае прохождения в групповой этап через The International 2022: Квалификации Последнего шанса — обоим лидерам своих команд будет по 32 года.

Ранее стало известно, что Российская Федерация и Перу разделили между собой первое место по количеству игроков, представленных на The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

посмотри на всех игроков с ож, они же все под сорокет выглядят, тот же индусенок
последствия допинга FeelsWowMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

так абед вроде в 15 приезжал да и еще какие-то азиаты, уже не вспомнюd2thinking.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да, Абед был чуть младше, но не прошел Вайлдкард тогда в 2016

Аватар пользователя

Так дендику сейчас 25 лет а инт выйграл 10лет назад т.е в 15лет

Форум